click fraud detection
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Агентство BHHS Уоррена Баффета вышло на португальский рынок недвижимости

Рубрика: Португалия
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 4 минуты
Нет времени читать статью? Отправить на email

Компания BHHS, основным акционером которой является миллиардер Уоррен Баффет, 4 октября 2019 года заявила о выходе на португальский рынок недвижимости. Диверсификация происходит путем заключения партнерского соглашения с брокером Portugal Property. Агентство недвижимости теперь будет работать под брендом Berkshire Hathaway HomeServices Portugal Property.

Холдинг Уоррена Баффета целый год готовился к выходу на португальский рынок. О начале экспансии просигнализировала новость о выходе на испанский рынок. В первых числах октября BHHS заключило соглашение с испанским риелтором Larvia, входящим в группу компаний Petrus. В 2018-ом были покорены рынки Великобритании и Германии.

Определено, что Португалия – ключевое направление развития инвестиционного бизнеса империи в рамках глобального плана по расширению. Почему внимание было уделено именно этой стране? Несмотря на приближающийся всемирный глобальный кризис, рынок недвижимости в Португалии постоянно растет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Португалия утвердила новый режим налоговых льгот на Мадейре

О далеко идущих планах Баффета свидетельствует и то, что в сравнении с другими странами, куда выходит BHHS, сотрудничество будет рассчитано не на 10-20 лет, а на более длительный срок, вероятнее даже на постоянной основе. Ставки делаются на крупных международных инвесторов.

Миллиардер Уоррен Баффет
Миллиардер Уоррен Баффет

Специализирующееся на португальской недвижимости агентство Portugal Property, созданное 10 лет назад Майклом Винсентом, лишь за прошлый год заработало на сделках более 90-та млн евро. Такой успех вызван в первую очередь работой иммиграционной программы «Золотая виза», предполагающей предоставление иностранцам ВНЖ за инвестиции в недвижимость.

В данный момент португальский брокер работает преимущественно с объектами недвижимости в Алгарве, Лиссабоне и Порту. Но в планах у объединенного холдинга расширить свое влияние на всю территорию Португалии, включая зону Comporta, автономные районы Азорских островов и Мадейры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Недвижимость Португалии с гарантированной доходностью при инвестиции от $350 тыс.

Созданное в результате объединения агентство BHHSPP намерено доминировать на рынке недвижимости в Португалии. Будет отдавать предпочтение сделкам с недвижимостью среднего и премиального класса. Именно такие объекты недвижимости наиболее популярны среди инвесторов, стремящихся получить вид на жительство в развитой европейской стране. Компания уделит больше внимания жилому сегменту, причем 20% бизнеса будет по-прежнему посвящено офисной недвижимости.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять