Биткоин Иисус ведет переговоры с Кипром о внедрении Bitcoin Cash

Рубрика: Кипр
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 10 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Если вы планируете поездку на Кипр в следующем году, то возможно вам даже не придется обменивать деньги. Представители Bitcoin Cash провели встречу с правительством Кипра 31 июля 2018 года, и сейчас работают над интеграцией Bitcoin Cash в главные торговые процессы острова.

О результатах встречи рассказали в своем подкасте Роджер Вер, криптовалютный инвестор, и Даниэль Кельман, адвокат и представитель Bitcoin Cash, а также Деметриус Неоклеус, который поддерживает легализацию BCH на Кипре.

«К ноябрю 70% торговых точек Кипра (около 4 000) будут принимать платежи в Bitcoin Cash», — сообщил Неоклеус.

 

Есть ли будущее у Bitcoin Cash на Кипре?

По словам Кельмана они провели встречу с людьми, которые работают с платежной системой Venmo на Кипре и в Европе, и обсудили возможность интеграции Bitcoin Cash.

«Если мы сможем интегрировать Bitcoin Cash, то Кипр можно будет переименовать в Биткоин Кеш Айленд (Bitcoin Cash Island)», — сказал Кельман.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.