click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Черногория одобрила первый объект недвижимости для своей паспортной программы?

Рубрика: Черногория
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Недвижимость для программы гражданства за инвестиции — это необязательно бунгало на берегу моря. В Черногории паспортная программа начнет работать в полную силу в конце 2019 года, и за полгода до начала стало известно расположение первого одобренного для нее объекта недвижимости. И это не один из популярных курортов юга, а довольно тихий горный городок.

В середине мая в Будве прошла инвестиционная конференция. На этом мероприятии секретарь министерства устойчивого развития и туризма Дамир Давидович рассказал, что его ведомство зарегистрировало первый проект для программы гражданства за инвестиции. Им стал отель в муниципалитете Колашин, что в северной части Черногории, — Kolašin 1600. Об этом сообщает черногорское издание Vijesti.

Недвижимость в Черногории: проекты курортов

Проект курорта Kolašin 1600

Давидович заявил, что взволнован проектом, который станет частью более масштабного плана по всеобъемлющему развитию горнолыжного курорта в Колашине. Там будут построены несколько гостиниц.

Подробный обзор требований можно посмотреть в нашей статье: «Что нужно знать об объектах недвижимости в Черногории»?

Привлечение внимания инвесторов к северному региону Черногории, который не так развит по сравнению с югом, — одна из заявленных целей программы гражданства за инвестиции. Поэтому программа содержит стимулы, которые должны побудить инвесторов вкладывать в северную и центральную часть Черногории. Южное побережье и столица Подгорица уже и так достаточно привлекательны, поэтому в контексте программы север и центр оказались в привилегированном положении. Например, для этих регионов действует сравнительно низкий порог минимальной инвестиции.

С деталями новой программы гражданства за инвестиции Черногории можно ознакомиться в нашей публикации: «Условия, требования, процедура программы Черногории».

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 2

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять