Что дает человеку ВНЖ или ПМЖ в Европе

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

Переезд в новую страну — серьёзное и ответственное решение, перед принятием которого следует внимательно изучить все юридические аспекты, условия пребывания в выбранной стране, новые возможности и перспективы, которые она вам предоставит.
 

Итак, что же нам открывается в странах Европейского союза:

  • возможность для начала жизни в Европе всей семьёй, включая детей до 18 лет;

  • альтернативность мест проживания, отсутствие обязанности нахождения в стране в течение какого-либо установленного срока (Венгрия, Германия, Мальта и др.)

  • свобода передвижения между государствами, длительное пребывание в них, право посещения стран Шенгенской зоны и большинства стран мира без оформления виз;

  • достойно оплачиваемая работа;

  • комфортные условия ведения бизнеса, личная и финансовая безопасность, надёжность размещения капитала в стабильной европейской валюте;

  • государственная гарантия 100% возврата вложенных инвестиций (Венгрия, Германия);

  • возможность получения образования (в том числе и бесплатного) в выбранной вами европейской стране;

  • достойное европейское качество жизни, высокая социальная защита.

 

 

Миграционное законодательство всех европейских государств основано на единых принципах и поэтому мало отличается друг от друга. Наиболее популярными странами для эмиграции в экономическом и социальном планах являются Венгрия, Германия, Мальта, Латвия. В ряде государств существуют специальные инвестиционные программы, при вложении инвестиций в которые вы получаете право в короткие сроки получить ПМЖ и даже гражданство.

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство островного государства:

  • паспорт Антигуа и Барбуды: безвизовый въезд в более чем 136 стран; процесс оформления (3-5 месяцев).
  • паспорт Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • паспорт Доминики: безвизовый въезд в 91 страну; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.

 

Как выбрать подходящую программу? Получите бесплатную консультацию эксперта.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 16

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.