У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Черногория добавила 3 новых проекта недвижимости / «Золотая виза» Португалии заработала €5 млрд / Встреча с «Мигронис» в Цюрихе, Москве и Киеве

Рубрика: Дайджест
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

На этой неделе в топ-5 новостей из мира миграции попали европейские страны как с рекордными показателями, так и не очень. Расскажем о новых проектах Черногории, успехах программы Португалии и поражениях кипрской схемы. А также пригласим Вас на мероприятия с нашими экспертами.

Эксклюзивная встреча с экспертами «Мигронис» в Цюрихе, Москве и Киеве

«Мигронис» проводит ряд встреч до конца 2019 года, где будут присутствовать миграционные и налоговые эксперты. Ближайшая встреча пройдет 21 ноября в Цюрихе, где выступит налоговый эксперт Сергей Молибог, у которого 15 лет опыта сфере международного налогового структурирования. 28 ноября пройдет конференция в Москве, а 5 декабря — в Киеве.

Хотите лично пообщаться с экспертами по вашему вопросу — второе гражданство/ВНЖ или налоги — на одном из мероприятий? Ответьте на это письмо или позвоните по номеру +7 499 350 21 37

Паспорт Черногории: Правительство добавило еще 3 гостиничных проекта

С мая 2019 года и до этой недели курортный спа-отель Kolašin в Колашине — горнолыжном курортном городе, находящемся в стадии разработки, — был единственным объектом, инвестировав в который можно получить гражданство Черногории. Однако правительство одобрило еще три проекта, два из которых расположены в северной части Черногории.

Интересуют названия проектов для инвестирования в Черногории? Подробности можно узнать у наших экспертов.

«Золотая виза» Португалии заработала более 5 млрд евро

С начала 2019 года «золотую визу» Португалии уже получило 1099 основных заявителей и 1941 член их семей. Общий объем инвестиций в программу в октябре вырос на 24% по сравнению с предыдущим месяцем и составил около 60 миллионов евро. С января по октябрь 2019 года больше 40 инвесторов из РФ получили ВНЖ Португалии.

Свяжитесь с нашими экспертами, чтобы узнать, какие ликвидные объекты недвижимости в Португалии можно приобрести для оформления ВНЖ Португалии.

Консультация Мигронис

Кипр аннулирует гражданство 26 человек, участвовавших в инвестиционной программе

Правительство Кипра объявило, что он аннулирует гражданство 26 человек, которые приняли участие в программе «гражданство за инвестиции» в 2018 году. Как сообщает кабинет министров Кипра, имена «пострадавших» разглашаться не будут. Однако известны их национальности, из 26 человек гражданство заберут у 9 русских, 5 китайцев, 1 иранца, 2 кенийцев, 8 камбоджийцев и 1 малазийца. Причина аннулирования — незаконное оформление гражданства.

Важно! Мы помогаем оформить гражданство только через официальные программы. Проверяем клиентов еще до подачи документов в комиссию по гражданству, чтобы быть на 100% уверенными в положительном результате!

Интересует официальное оформление гр-ва Кипра за инвестиции? Паспорт Кипра — это безвизовая Канада и еще 172 страны, стоит €2 150 000, срок — 8 месяцев. Оставьте заявку.

Как использовать второй паспорт во время путешествий?

Получив второй паспорт, некоторые наши клиенты не до конца понимают, как его использовать. Самыми распространенные вопросы, которые у них возникают, следующие: Кому и какой паспорт предъявлять при пересечении границы? Кому не нужно показывать второй паспорт?

Рассмотрим пример использования двух паспортов на конкретной ситуации >>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять