Вебинар
Бесплатный вебинар «Golden Visa в Португалии через инвестиции за 6 месяцев. Что выгоднее: Недвижимость или Фонды?»
Since 2012
EN

Тренды супербогатых людей и лучший город для семейной жизни — дайджест Migronis

Игорь Никитин
05 мая 2021

Главные тренды мира супербогатых людей из The Wealth Report 2021, рейтинг лучших городов для жизни с семьей и топ-новости рынка гражданства за инвестиции — читайте свежий дайджест Migronis.

Во что инвестируют супербогатые люди мира: топ-5 трендов 2021

Как пандемия повлияла на жизнь супербогатых людей? Во что они будут инвестировать в 2021 году? Migronis разобрал ключевые инсайты из отчета The Wealth Report 2021.

Это укрепление доверия к криптовалюте, повышенный спрос на второе гражданство, изменения на рынке недвижимости и быстрый рост количества ультрабогатых людей в Азии. Обо всем этом и других трендах в нашей статье.

Дайджест - новости Migronis

Апартаменты среди гор и пентхаус в «порту миллионеров»: ТОП-5 объектов недвижимости в Черногории 2021

Migronis предлагает пять объектов недвижимости в Черногории для инвестиций по программе получения гражданства. Среди них — пятизвездочный отель, расположенный среди красот знаменитого национального парка Дурмитор и роскошные апартаменты в любимом месте европейских миллионеров — Porto Montenegro. Подробнее о них в нашем обзоре.

Дайджест - новости Migronis

Новости компании

Российский офис Migronis возглавила Ксения Грищенко

Ранее Ксения Грищенко работала в консалтинговых компаниях большой четверки (Big4) и развивала свой бизнес.

Новый топ-менеджер Migronis имеет налоговое образование и сильную экспертизу в сфере недвижимости с опытом работы более 10 лет. Ксения занималась жилой и коммерческой недвижимостью московского рынка, а более 4 лет назад начала работать с зарубежным рынком (коммерческая недвижимость и инвестиционные проекты в центральной Европе). Подробности по ссылке.

Ксения Грищенко

Клиентский отзыв недели

Наш клиент — член советов директоров крупных нефтегазовых компаний Нигерии Боланле Афолаби. Свою самую заветную мечту — стать гражданином мира — он осуществил только в 62 года. Выбор клиента — программа гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды.

Новости недели

Названы 10 лучших городов для жизни с семьей: рейтинг-2021

Лиссабон попал в топ-3 рейтинга мировых городов, наиболее подходящих для проживания семей. В рейтинге британской страховой компании CIA Landlord столица Португалии оказалась на втором месте. Кто еще в ТОП-10? Подробности по ссылке.

Дайджест - новости Migronis

#CantSkipTomorrow. Португалия запустила вдохновляющую кампанию для туристов всего мира

Португалия призывает мир к продвижению более ответственного и устойчивого туризма. Только так, по мнению туристического агентства страны, можно сохранить красоту и здоровье каждого уголка планеты. Подробности по ссылке.

Дайджест - новости Migronis

Мальта будет платить туристам за визит в страну

Министр туризма Клейтон Бартоло заявил, что эта схема нужна, чтобы отели Мальты могли восстановить работу со стартом туристического сезона. Ожидается, что выплаты получат примерно 35 тысяч гостей страны. Подробности по ссылке.

Дайджест - новости Migronis

Программа недели

Дайджест - новости Migronis

Все это – о программе гражданства Гренады за инвестиции. Узнать больше о «стране недели» и получить бесплатную индивидуальную консультацию можно по ссылке.

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

Читайте по теме

Получить консультацию по программе
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Получить консультацию