click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Паспорта Вануату скупают еще активнее / Получите паспорт Антигуа вдвое дешевле / Греция запустит программу гражданства?

Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

За последнюю неделю лета 2019 произошло немало событий в мире миграции (второе гражданство и ВНЖ за инвестиции). Мы собрали для вас топ-5 новостей, с которыми стоит ознакомиться!

Гражданство Вануату: Доход от программы превысил НДС страны

В 2018 году, как сообщает министерство финансов и казначейства Вануату, доходы, связанные с программой «гражданство за инвестиции», достигли беспрецедентного уровня — $88 млн. Впервые за всю историю страны превысив поступления НДС. С января по июнь 2019 года Вануату уже заработало $46 млн. Это означает, что за это время было одобрено более 350 заявок.

Свяжитесь с нашими экспертами, и они расскажут, как за инвестиции от $130 тыс. Получить паспорт Вануату.

 

Как получить паспорт Антигуа и Барбуда вдвое дешевле

С осени 2019 цена получения гражданства вырастет вдвое, так что сейчас самое время рассмотреть Антигуа и Барбуда в качестве «запасного аэродрома». Паспорт Антигуа и Барбуда — это 150 безвизовых стран, получить можно за 3-5 месяцев, стоит — от $100 000. Эта программа предлагает самую выгодную цену для семьи из 4-х человек!

Заинтересовали условия оформления гражданства Антигуа? Подробности можно узнать у наших экспертов.

Гражданство Доминики: 25% ВВП и половина доходов правительства — доход от программы

Подтверждая прогноз прошлого года, премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит в своем заявлении по бюджету подтвердил, что доходы от программы гражданства будут составлять 25% ВВП и около 51% государственных доходов в 2019-20 финансовом году. Программа принесла $154,5 млн, не включая инвестиции в недвижимость и пожертвования, которые не считаются государственными доходами.

Паспорт Домики — от $100 000 за 3 месяца + получение счета за коммунальные услуги, налоговых документов без визита на
остров. Заинтересовало? Оставьте заявку.

Греция собирается запустить программу «гражданство за инвестиции»?

Новое правительство Греции планирует открыть программу гражданство за инвестиции в следующем году, сообщает Philenews. Подробных условий еще нет, но минимальная инвестиция будет составлять 2,5 млн евро. Сообщается, что Греция хочет повторить успех Кипра, который за 2018 год заработал на программе около полутора миллионов евро.

Рассказываем, почему клиент остановился на гражданстве Кипра, и коротко описываем процедуру получения паспорта в нашем кейсе.

Британская виза Tier 1 «заработает» £1 млрд в 2019

Несмотря на то, что число основных заявителей во втором квартале несколько снизилось — с 131 до 124 — общее количество дополнительных членов в заявке неимоверно выросло по сравнению с 2014, когда стоимость участия в программе удвоилось. С учетом иждивенцев 350 человек получили свой бессрочный «билет» на пребывание в Великобритании во втором квартале 2019 года.

Предлагаем посмотреть, в каких еще странах можно приобрести второе гражданство или ВНЖ за инвестиции. Вся подробная информация — в разделе «Сравнение программ».

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 3

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять