У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Португалия запретит ВНЖ за недвижимость в Лиссабоне? / Инвесторы вложили $100 млн в Антигуа и Барбуду / Инвесторы накинулись на недвижимость Гренады

Рубрика: Дайджест
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Добрый день! Рассказываем, что произошло за неделю в мире миграционных программ. ВНЖ Португалии собираются выдавать только тем инвесторам, которые приобретут недвижимость не в Лиссабоне или Порту; инвесторы за год «затопили» Антигуа и Барбуду, вложив почти $100 млн; спрос на недвижимость Гренады вырос почти в 2 раза…

ВНЖ Португалии: Теперь нельзя покупать недвижимость в Лиссабоне или Порту?

Ана Катарина Мендес, лидер социалистической скамьи, на собрании по бюджету в парламенте Португалии сообщила, что ее партия планирует запретить выдавать «золотые визы» тем инвесторам, которые купили недвижимость в Лиссабоне и Порту. Таким образом, они хотят привлечь иностранные инвестиции вглубь страны и автономные районы Мадейры и Азорских островов.

Пока предложение не вступило в законную силу, можно успеть получить и недвижимость в Лиссабоне/Порту, и ВНЖ. Свяжитесь с нашими экспертами, мы разберем Ваш кейс и предложим несколько вариантов для выбора.

Гражданство Антигуа и Барбуды: Инвесторы вложили почти $100 миллионов в 2019

Доходы правительства от программы гражданства Антигуа и Барбуды выросли с $59,7 млн в 2018 году до $98,9 млн в 2019 году. Рост год к году — более чем на 66%, согласно отчету о бюджете, выпущенному парламентом 23-го января. Напомним, что за первую половину 2019 года инвесторы подали 241 заявку на гражданство, из них 71 из Китая, 17 из Бангладеш, 16 из РФ, 5 из Великобритании.

Программа Антигуа предлагает самое выгодное предложение по цене для семьи из 4-х человек. Подробности можно узнать у наших экспертов.

Гражданство Гренады: Инвесторы накинулись на недвижимость острова

Программа гражданства за инвестиции в Гренаде заработала $166 млн в 2019 году, что на 13% больше, чем в 2018 году. В 2019 было подано 373 заявки (на 60 больше, чем в 2018). Из 265 одобренных заявок: 106 прошли по недвижимости, а 159 — по дотации. Что показывает увеличенный интерес к недвижимости Гренады.

На Гренаде есть достойные объекты для инвестирования, за которые дают гражданство. У наших экспертов можно узнать все подробности по недвижимости и дотации на Гренаде.

Консультация Мигронис

Гражданство Сент-Люсии: Новый объект недвижимости для инвестирования

Представители правительства и Galaxy Developers официально заявили о начале строительства курорта Canelles, одного из проектов одобренной для программы недвижимости. Canelles Resort будет состоять из двух роскошных отелей с системой «все включено». Вместе эти два отеля будут включать 330 номеров, а также жилые кондоминиумы на 380 комнат. Окончание строительства ожидается через 2-3 года.

Интересует паспорт Сент-Люсии и прибыльная недвижимость? Оставьте заявку на сайте, и наши эксперты на Карибам проконсультируют Вас по этому вопросу.

«Золотая виза» Греции: Доход 2 млрд евро от почти 19 тысяч участников

Согласно последним опубликованным данным, Греция выдала 18 616 ВНЖ по программе «золотая виза», что позволило привлечь в страну около 2 млрд евро. С 2014 по 2019 гг.  было одобрено 6304 заявки от основных заявителей (дополнительно ВНЖ выдали членам семей инвесторов — 12 312 иждивенцам). Основные получатели — инвесторы из Китая (68%), Турции (8%) и России (6%).

Заинтересовали условия и стоимость оформления ВНЖ Греции? Оставьте заявку, и наши эксперты вышлют вам полный расчет стоимости участия для Вашей семьи.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 2

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять