Дайджест: Программа Кипра приостановлена? / Как успеть получить Золотую визу Португалии за недвижимость в Порту и Лиссабоне / Черногория одобрила первого инвестора по программе гражданства

Рассказываем, что произошло за неделю в мире миграционных программ. Новых заявителей по программе гражданства Кипра ждут задержки; Португалия перестанет выдавать Золотую визу за покупку недвижимости в Лиссабоне и Порту не в ближайшее время; в Черногории одобрили первого заявителя по программе гражданства…

Программа Кипра приостановлена?

На прошлой неделе программа гражданства Кипра была у всех на слуху. Дело в том, что парламент Кипра запретил правительству утверждать инвесторов по программе после 31 января этого года. К этому времени правительство должно было подготовить законопроект по гражданству за инвестиции и представить его парламенту. Это не значит, что программа временно приостановлена, просто рассмотрение новых заявителей может задержаться еще на несколько недель. Все, что изменилось в программе на сегодня – правительственный орган, который подтверждает право инвесторов на получение паспорта.

Интересуетесь программой Кипра и хотите знать, какие есть альтернативы? Заходите к нам в раздел «Сравнение программ».

Когда вступят в силу изменения в программе Золотая виза Португалии?

Многие инвесторы были взволнованы последними новостями о том, что возможность покупки недвижимости в Лиссабоне и Порту для держателей Золотых виз упраздняется. Поскольку объекты там пользуются особой популярностью претендентов на ВНЖ Португалии, стоимость на недвижимость стремительно растет. И такая тенденция вызывает негодование у местного населения. Как бы там ни было, до конца 2020 года данные поправки к закону не смогут вступить в силу, и у инвесторов еще есть время приобрести недвижимость в этих регионах. Остальные опции инвестирования в Португалию останутся без изменений

Воспользуйтесь нашим калькулятором стоимости, и мы отправим Вам расчет и посоветуем актуальные объекты недвижимости по программе.

Черногория одобрила первого заявителя по программе гражданства за инвестиции

На прошлой неделе правительство Черногории одобрило первого инвестора по программе “гражданство за инвестиции”. Им стал гражданин Египта, вместе с ним на получение паспорта претендовала его семья. Объектом инвестиции стал горнолыжный комплекс The Westin Hotel Kolašin. Обработка заявления заняла более 3 месяцев. И поскольку теперь схема уже проработана первопроходцем – можно смело подавать документы.

Хотите узнать подробности получения паспорта Черногории и стоимость затрат на каждом этапе? Оставьте заявку, и наш менеджер отправит Вам подробную информацию.

Поделиться с друзьями:

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Хотите получать последние новости об инвестиционном гражданстве?

Мы отправляем только экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Вы будете в курсе обновлений условий, закрытии или возобновлении программ, акционных предложений по инвестиционному гражданству.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять
Получите ТОП-3 программы для вас
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Подобрать программы
С 2012 года подобрали 5100 решений для клиентов