click fraud detection
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Россияне массово скупают недвижимость на Кипре / Отмена безвизового режима между ЕС и Сент-Китс и Невис? / Можно ли передать второе гражданство по наследству?

Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Мы собрали для вас 6 самых важных и интересных новостей из мира миграции (второе гражданство и ВНЖ за инвестиции) за последнее время!

Россияне массово скупают недвижимость на Кипре?

Правительство Кипра объявило — в программу гражданства за инвестиции внесены поправки. Это привело к тому, что граждане РФ начали чрезвычайно активно приобретать в данном островном государстве недвижимое имущество. Только в первом квартале спрос увеличился чуть меньше чем в половину.

Насколько выгодно иметь паспорт Кипра и стоит ли недвижимость своих вложений? Наш иммиграционный эксперт по Кипру ответит на все ваши вопросы. ⇒ Получить консультацию

Европарламент хочет отменить безвизовый въезд в ЕС для граждан Сент-Китс и Невис?

В своем письме к президентам стран ЕС члены Европарламента Ана Гомес и Маритье Шааке выразили свое беспокойство относительно экономических граждан Сент-Китс и Невис. Они упоминают имена нескольких людей, которые возможно являются гражданами Сент-Китс и Невис и в то же время обвиняются в разного рода преступлениях, например, в отмывании денег. В связи с этим члены Европарламента просят расторгнуть соглашение о безвизе между ЕС и Сент-Китс и Невисом, чтобы подозрительные личности не могли проникнуть на их территорию.

Пока Сент-Китс и Невис решает вопросы с Европарламентом, предлагаем посмотреть, в каких еще странах можно приобрести второе гражданство в разделе «Сравнение программ».

Особенности наследования гражданства, полученного за инвестиции при участии в программах

Если поискать даже поверхностную информацию об условиях и преимуществах карибских программ гражданства за инвестиции, легко наткнуться на обещания о наследовании гражданства потомками заявителя. Благодаря информации от местных агентов о местных же законах и правилах натурализации удалось выяснить реальные схемы наследования и цены карибских программ.

Узнайте из нашей публикации, гражданство какой страны на самом деле могут унаследовать ваши внуки.

На «золотую визу» Мальты было подано 1600 заявок

Новый исполнительный директор визового агентства Мальты (MRVA) Чарльз Мицци сообщил, что они получили более 1600 заявок от кандидатов на ПМЖ страны. Однако около тысячи заявок всё еще находится в подвешенном состоянии, так как пакет документов был подан не полностью или были какие-либо ошибки в заполненных анкетах. Чтобы ускорить процесс рассмотрения документов, агентство перестанет принимать заявки, которые требуют доработки.

Заинтересовали условия оформления ПМЖ Мальты? Подробности можно узнать у наших экспертов по Мальте.

Как подтвердить легальность доходов при покупке гражданства или ВНЖ за инвестиции

Страны с программами гражданства или резидентства за инвестиции не просто раздают паспорта или ВНЖ / ПМЖ за определенную сумму любому желающему. Они также заинтересованы в благонадежности кандидатов. Одно из главных требований каждой такой программы — чистота денег, легальность доходов, из которых претендент оплачивает инвестицию. Это значит, что деньги должны быть получены законным путем из законного источника, и инвестор обязуется предоставить для этого подтверждающие документы.

В этой статье мы подробно объясним, какие документы нужно будет предоставить, чтобы подтвердить легальность доходов.

Программа гражданства Молдовы собирается запустить опцию инвестирования в недвижимость

Власти Молдовы собираются добавить в программу гражданства опцию инвестирования в недвижимость. Стоимость объекта не должна быть меньше 250 000 евро для любого состава семьи. Допускается покупка только достроенных объектов. По словам Юлии Петуховой, заместителя директора Агентства общественных услуг (орган, который обрабатывает заявки на гражданство), по состоянию на 5 июня 2019 года в процессе обработки находится около 30 заявок. А также в ближайшее время ожидается поступление еще 50 заявок.

Интересует возможность оформить гражданство Молдовы? Обратитесь к нашим экспертам за всеми подробностями.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять