click fraud detection
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Вануату выдало более 4000 паспортов / «Золотая виза» Греции: За полгода 645 одобрений / Антигуа и Барбуда лишает гражданства бриллиантового магната

Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

За прошлую неделю произошло немало событий в мире миграции (второе гражданство и ВНЖ за инвестиции). Мы собрали для вас топ-5 новостей, с которыми стоит ознакомиться!

Паспорта Вануату получило более 4000 инвесторов

Паспортное бюро Вануату сообщило, что начиная с 2017 года они выпустили более 4000 паспортов по программе «гражданство за инвестиции». Это на 30% больше, чем у самой известной программы — Сент-Китс и Невис. По словам сопредседателя Парламентского комитета по экономической политике Вануату, «продажи паспортов увеличиваются ежегодно». Он также добавил, что сейчас нет требования посещать остров для инвестирования, однако, возможно, в будущем это изменится.

Насколько выгодно иметь паспорт Вануату и в какие сроки его можно получить? Наш иммиграционный эксперт по Вануату ответит на все ваши вопросы ⇒ Получить консультацию

«Золотая виза» Греции: 645 инвесторов получило ВНЖ в первой половине 2019 года

По последним данным, в первой половине 2019 года по программе «Золотая виза» Греции было одобрено 645 заявок. Это значит, что 645 инвесторов и 2042 иждивенца стали обладателями карты ВНЖ Греции. Если сравнивать с таким же периодом прошлого года, то число одобренных заявок снизилось на 8%. Однако если учитывать одобренных иждивенцев, то количество людей, получивших ВНЖ, увеличилось на 35%. Это указывает на то, что средний размер семьи растет невероятными темпами.

Заинтересовали условия оформления ВНЖ Греции? Подробности можно узнать у наших экспертов по Греции.

Антигуа и Барбуда собирается отозвать гражданство индийского миллиардера из-за нарушений закона

Гастон Браун, премьер-министр Антигуа и Барбуды, сообщил, что правительство аннулирует гражданство бриллиантового магната Меула Чокзи, полученное через инвестиционную программу, и выдаст подозреваемого в банковском мошенничестве властям Индии. Премьер-министр заверил, что их страна не станет предоставлять убежище преступникам и мошенникам. О том как пройти проверку на благонадежность и подтвердить легальность доходов, рассказываем в своей публикации.

О том как проходят проверку на благонадежность наши клиенты, можете узнать у нашего консультанта. Для этого заполните форму обратной связи на сайте.

Правительство Молдовы собирается отменить программу гражданства за инвестиции

В июне 2019 года правительство Республики Молдовы в первом чтении поддержало законопроект по прекращению работы программы гражданства за инвестиции. На данный момент программа работает, и по словам Юлии Петуховой, замдиректора Агентства общественных услуг, в процессе обработки находится около 30 заявок.

По какой причине Молдова собирается отменить программу? Что будет с теми, кто уже получил паспорт? Читайте подробности в статье.

Какие иммиграционные программы (ВНЖ/ПМЖ) не ведут к получению гражданства

Получая вид на жительство той или иной страны стоит обращать внимание не только на выгоды, которые Вы получите прямо сейчас, но и на выгоды, которые ВНЖ может принести в будущем. Например, это возможность получения полноценного гражданства. Каждая страна выдвигает свои требования, поэтому для Вашего удобства мы разобрали все программы по полочкам.

Узнайте из нашей публикации, гражданство какой страны на самом деле можно получить через программу «ВНЖ за инвестиции».

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять