click fraud detection
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Важные изменения в программе Гренады / Страны ЕС, куда инвестируют граждане РФ / При инвестировании в этот курорт можно получить гр-во Черногории

Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Мы собрали для вас 5 самых важных и интересных новостей из мира миграции (второе гражданство и ВНЖ за инвестиции) за последнее время.

Правительство Гренады опубликовало полный список изменений по программе в 2019 году

Семнадцатого мая 2019 года правительство Гренады опубликовало широкий набор поправок к «Закону о гражданстве и инвестициях 2013 года». Ни одна программа гражданства за инвестиции не претерпела столько изменений за последние 6 месяцев. Одно из интересных нововведений — теперь в заявку можно добавлять родителей или бабушек и дедушек любого возраста.

Весь список изменений есть в нашей публикации. Есть уточняющие вопросы? Заполните форму, и наш эксперт свяжется с вами

Топ-5 стран ЕС, куда инвестируют граждане РФ

Россия — одна из лидирующих в мир стран по числу миллионеров, уезжающих на постоянное жительство за границу. По данным New World Wealth, в 2018 году РФ покинули семь тысяч богатых людей (достаток от $1 млн и выше). Если говорить конкретно об инвестициях, то 20% вложений россиян приходится на недвижимость (среднемировой показатель). Германия, например, занимает лидирующее место по количеству сделок с участием российских инвесторов и бюджетом от €10 млн.

Узнайте из нашей публикации, какие еще 4 страны пользуются спросом у инвесторов из России.

Гражданство Черногории:
Станет ли горнолыжный курорт первым одобренным проектом на севере?

Дамир Давидович, государственный секретарь Министерства устойчивого развития и туризма, на инвестиционной конференции в Будве сообщил, что одним из первых проектов, одобренных для программы гражданства за инвестиции, на севере страны станет курорт в районе Колашин. По словам Давидовича, этот проект будет входить в горнолыжный комплекс Колашин 1600 (Kolašin 1600) и состоять из нескольких отелей.

Подробнее о программе Черногории можно узнать из нашей публикации на Форбс. Если хотите получить более подробную информацию по объектам, оставьте заявку на сайте.

Паспорт Сент-Китс и Невис или Вануату:
чье гражданство принесет больше выгоды?

Паспорт любой из этих двух стран — это безвизовые поездки по миру, расширение географии бизнеса, налоговое планирование, «запасной аэродром» для семьи, улучшение качества жизни. «Но какой все-таки более выгодный?» — спросите вы. В своей публикации мы расскажем об особенностях и ключевых параметрах программ Сент-Китс и Невис и Вануату >>>ЧИТАТЬ.

Сравнить программу Вануату с любой другой по 14-ти категориям можно в разделе «Сравнение программ».

По программе гражданства Молдовы
за инвестиции было получено более 20 заявок

Юлия Петухова, заместитель директора Агентства общественных услуг (орган, который обрабатывает заявки на гражданство), сообщила, что по состоянию на 16 мая 2019 года было получено 23 заявки от потенциальных граждан-инвесторов. Более того один из инвесторов уже получил гражданство Молдовы по инвестиционной программе.

Заинтересовали условия оформления паспорта Молдовы? Подробности можно узнать у наших экспертов по Молдове.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 2

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять