click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Дайджест: Виза EB-5 в США: Снимут ли лимит? / «Золотая виза» Португалии набирает обороты / Возобновит ли работу программа Молдовы

Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Июль подходит к концу, и мы хотим ознакомить Вас с последними событиями из мира миграции. Мы подобрали топ новостей о втором гражданстве и ВНЖ за инвестиции, которые нельзя оставить без внимания!

Виза EB-5 в США: Снимут ли лимит на количество виз на страну?

В июле Палата представителей США проголосовала за снятие лимита с программы EB-5. Пока президент не утвердил законопроект, рассказываем, что изменится для инвесторов:

  • Очередь на визы для инвесторов из Китая сократится до 3-5 лет (сейчас 5-7 лет);
  • Очередь на визы для инвесторов из Индии удлинится до 3-4 лет, для инвесторов из Вьетнама — до 2-3 лет;
  • Очередь на визы для инвесторов из других стран (Россия, Казахстан, Украина и т.д.) может удлиниться до 7-8 лет.

Перспективы для инвесторов из стран СНГ не самые радужные из-за большого потока инвесторов из Китая. Возможно, стоит принять решение до утверждения законопроекта. Проконсультируйтесь с нашими экспертами.

«Золотая виза» Португалии: Количество одобренных заявок в июне выросло на 44%

После неутешительных результатов в мае 2019 года, объем разрешений на получение «золотая визы» Португалии вырос в июне — было одобрено 118 заявок, самый высокий показатель за шесть месяцев. Лидерами стали инвесторы из Китая (45 заявки) и Бразилии (24 заявки). Турки получили шесть «золотых виз», а россияне и южноафриканцы получили по три.

Хотите присоединиться к обладателям «золотая визы»? Рассчитайте стоимость участия в программе для своей семьи с помощью нашего калькулятора. Вы получите полную калькуляцию расходов, вплоть до получения паспорта Португалии.

Паспорт Турции за инвестиции: 1000 одобренных заявок на гражданство

Главное управление по вопросам народонаселения и гражданства Турции опубликовало первый отчет по программе «гражданство за инвестиции». С начала 2017 и по 30 июня 2019 года в общей сложности была одобрена 981 заявка на гражданство. Успешные заявки были поданы из самых разных стран, включая США, Канаду, Китай, Россию, Италию и Австралию.

Подробности участия в программе Турции перечислены в нашей публикации >>> Паспорт Турции от $250 тысяч

Гражданство Молдавии: Программа временно приостановлена

После заседания Высшего совета безопасности Молдовы в Кишиневе президент Игорь Додон сообщил, что правительство приостановило программу «гражданство за инвестиции». Правительство хочет пересмотреть программу и изучить компании, которые были одобрены под программу, чтобы убедиться, что схема несет максимальную выгоду для Республики Молдова.

Пока Молдова решает вопрос с программой, предлагаем ознакомиться с другими программами «гражданство за инвестиции» в разделе >>> «Сравнение программ».

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять