У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Доминика: Новые жилые объекты «Розо 2025» для инвестирования

Рубрика: Доминика
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 8 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Правительство Доминики стремится предоставить достойные возможности обзавестись жильем всем желающим гражданам. Следуя более ранним жилищным разработкам, чиновники вновь заключили партнерское соглашение с арабской фирмой, специализирующейся на инвестиционной иммиграции — Montreal Management Consultants Est. (MMCE).

Согласно договоренности будет реализовано четыре новых жилищных проекта:

  • Stockfarm Housing;
  • Grand Bay Housing;
  • Jimmit Housing;
  • Roseau 1 (на верхнем берегу реки Розо).

Stockfarm Housing & Grand Bay Housing

Проект Grand Bay Housing

Проект Grand Bay Housing

Строительство Grand Bay Housing

Строительство Grand Bay Housing — 23 октября 2019 года

Проект состоит из 4 зданий: три жилых комплекса с 8 апартаментами в каждом и один комплекс с 6 апартаментами. Всего в проекте будет 30 апартаментов.

Jimmit Housing

Проект Jimmit Housing

Это большое жилое здание, где расположено 39 квартир: 4 трехкомнатных и 26 двухкомнатных апартаментов.

Roseau 1

Проект Roseau 1

Этот жилой проект не похож ни на какой другой, потому что он вмещает 24 просторных жилища. Под общей крышей разместится 20 квартир с двумя спальнями, 4 квартиры с тремя спальнями и 10 магазинов.

Согласно концепции главы MMCE Энтони Хейдена, в этом объекте будет успешно реализована стратегия создания интегрированного сообщества. Это означает, что все необходимые человеку удобства будет расположены в одном здании.

Планы правительства

MMCE много внимания уделяет устойчивости строений как климатической, так и сейсмической. И в новых жилых проектах уделено этому немало внимания. Кроме этого, в них реализовано немало решений, которые помогут домовладельцам успешно противостоять изменениям климата.

Благодаря постройке подобных защищенных жилых комплексов, Доминика может стать первым государством, начавшим повсеместно реализовать технологии по возведению устойчивого жилья. Такая стратегия означает, что жители страны смогут жить не только в надежных домах, но также будут обеспечены медицинскими учреждениями, готовыми принимать пострадавших во время стихийных бедствий. 

Исходя из принятой стратегии, MMCE поручено построить Больницу в Мариго и 11 медицинских центров по всей стране, а именно в Vieille Case, Colihaut, Mahaut, Wesley, Bellevue Chopin, Newtown, Marigot, Penville, Portsmouth, Salibya and Soufriere. 

В каждом таком медицинском центре будут предусмотрены помещения непосредственно для оказания медицинских услуг, а также зона для проживания медперсонала.

Новые проекты для инвестирования на Доминике

Доминика: новые жилые объекты в рамках «Розо 2025»

Общественные центры (центры досуга и отдыха)

Правительство Доминики также инициировало строительство общественных центров (специальное помещение для развлечений определенного круга сообщества людей). Энтони Хейден считает, что эти центры будут способствовать повышению уровня жизни местных жителей. MMCE поручено построить два общественных центра: один в Trafalgar, а другой — в Vieille Case.

Жилые проекты для инвестирования на Доминике

Правительство Доминики также инициировало начало работ по созданию Национального крытого спортивного комплекса. Он станет местом, где будут проводиться и национальные, и международные спортивные мероприятия.

Крытый спортивный комплекс на Доминике

В Национальном многоцелевом крытом спортивном комплексе разместятся площадки для баскетбола, волейбола, нетбола, большого тенниса, а также бассейн. Они будут построены в соответствии со стандартами, утвержденными FIBA, FIVB, INA и т.д. Здесь планируется проводить соревнования на региональном, континентальном и международном уровнях.

Этот проект призван способствовать укреплению здорового образа жизни и повышению интереса молодежи к спорту. Кроме того, это может стимулировать развитие спортивного туризма в стране, создаст дополнительные карьерные возможности не только для спортсменов, но и для организаторов спортивных мероприятий.

Строительство новых объектов для отдыха и спорта на Доминике

Стратегия «РОЗО 2025»

Правительство Доминики продолжает усердно работать над своей стратегией «Розо 2025». Результатом ее внедрения станет превращение города в современную национальную столицу 21-го века. 

Стратегия состоит из 10 концепций, относящихся к 10 различным проектам. Детали плана вскоре будут озвучены общественности. И стоит верить в то, что планы будут реализованы, ведь когда дело доходит до обеспечения своего народа всем необходимым, правительство Доминики, безусловно, справляется с заданием.

СПРАВКА: На реализацию стратегии (на постройку всех этих объектов) планируется направлять средства, полученные от инвесторов, которые участвуют в программе «гражданство за инвестиции» Доминики. Так, чтобы получить паспорт Доминики, необходимо инвестировать в правительственный фонд USD 100 000. Есть и другой способ — инвестировать в туристическую недвижимость из специального списка. Срок получения паспорта рекордно короток — от 2 до 6 месяцев.

Сейчас существует уникальный шанс не только получить сильный паспорт Доминики (137 безвизовых направлений, в т.ч. Евросоюз), но и пожертвовать деньги на строительство социальных объектов, и таким образом повысить уровень жизни граждан Доминики.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять