Гражданство Гренады: Братья и сестры могут получить паспорт вместе с инвестором

Поделиться с друзьями:
Время чтения: 4 минуты
Нет времени читать статью? Отправить на email

Отдел по гражданству за инвестиции Гренады объявил о нововведениях, которые затронули как изменения в составе отдела, так и в самой программе.

Чтобы добиться успеха в отрасли «гражданство за инвестиции», программы должны постоянно адаптироваться и развиваться, оставаясь актуальными и соответствуя требованиям существующего рынка. Правительство Гренады каждый год старается улучшать свою программу гражданства, которая начала действовать всего 4 года назад.

В середине сентября 2018 года представители отдела гражданства за инвестиции Гренады объявили о нововведениях, которые должны усовершенствовать программу. Особое внимание они уделили процессу проверки на благонадежность, а также предложили эффективные решения, которые помогут свести к минимуму случаи с задержками обработки документов.

В программу гражданства за инвестиции Гренады были внесены следующие изменения:

1. Расширился список иждивенцев

  • Братья и сестры главного заявителя, которые не состоят в браке и не имеют детей, могут быть включены в заявку.
  • Родители независимо от статуса (финансово зависимые или нет) могут быть включены в заявку.
  • Дети старше 18 лет, которые не учатся на дневном отделении в университете или колледже, также могут быть включены в заявку.

2. Недвижимость

Инвесторы, купившие вторичный объект недвижимости, который был одобрен правительством для участия в программе, также могут рассчитывать на получение второго гражданства Гренады.

 

Интересно знать! После более чем удачного по количеству заявок 2017 года, правительство Гренады изо всех сил старалось сохранить приток инвесторов на том же уровне в 2018 году. По данным за второй квартал 2018 года, общий объем заявок снизился на 15% и почти на треть по варианту недвижимости, начиная с того же периода годом ранее.

Кроме изменений в программе, произошли изменения в руководстве программы. На пост генерального директора был назначен Томас Энтони. Имея обширный опыт управления в банковском секторе и заслуживающий внимания опыт в исследованиях заявителей, Томас Энтони — станет идеальным дополнением к программе, которая направлена ​​на разработку самых высоких стандартов для проверки на благонадежность и проверки кандидатов.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 23

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Похожие статьи

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.