Гражданство Сент-Люсии: Инвестиции в недвижимость открывают безвизовый доступ к 120 странам

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

Покупка виллы или отеля в островном государстве — прекрасное вложение средств и приобретение массы дополнительных возможностей. Преимущества наличия паспорта Сент-Люсии неоспоримы:

  • более, чем 120 стран, станут доступны для безвизового посещения любителями путешествий — Гонконг, Великобритания, Сингапур, все государства ЕС;
  • двойное гражданство, признанное в стране, дает возможность пребывания на тропическом острове неограниченное количество дней;
  • отлично развитый банковский сектор гарантирует финансовую мобильность. Владельцы крупного бизнеса из разных стран мира открывают здесь счета для обеспечения конфиденциальности и безопасности;
  • зарубежные доходы не облагаются налогами, а регистрация и деятельность новых компаний безупречно защищена законами маленькой страны. Налоговые ставки — самые низкие в мире.

Как стать гражданином Сент-Люсии?

Получить гражданство Сент-Люсии возможно несколькими путями — выйти замуж за местного жителя или оформить вид на жительство и, через несколько лет и при соблюдении определенных условий, получить паспорт. Однако, чуть более года назад правительство запустило уникальную программу — привлечение инвестиций в обмен на гражданство. Эта программа позволяет претендентам на второй паспорт быстро получить гражданство, таким образом обезопасив себя, свою семью и свой бизнес от любых форс-мажоров на родине. Условия получения гражданства вполне лояльны:

  • возраст от 18 лет;
  • отсутствие проблем с законом;
  • наличие рекомендации из банка с подтверждением финансовой состоятельности;
  • медицинская страховка — для подателя заявления и членов его семьи, на которых оформляется гражданство Сент-Люсии.

Среди возможных вариантов — добровольное и безвозвратное пожертвование в размере 100,000 долларов в государственный фонд или инвестиция в одобренный правительством проект недвижимости в размере 300,000 долларов США. Оба варианта привлекают инвесторов и владельцев успешного бизнеса. Однако большинство останавливает свой выбор на первом варианте, так как не планирует посещать остров и вести там бизнес.

Инвестиции в недвижимость

Гражданство Сент-Люсии: Инвестиции в недвижимость открывают безвизовый доступ к 120 странам | Migronis

 

Единственным условием покупки недвижимого объекта является одобрение его правительством — можно выбрать лишь из предлагаемого, достаточно обширного, перечня. На острове стремительно развивается туристическая отрасль, поэтому можно легко стать совладельцем элитного отеля, все заботы по содержанию которого в дальнейшем возьмет на себя управляющая компания. Учитывая возрастающий интерес туристов к экзотике острова, вложения сулят гарантированную прибыль. К тому же ограничение имеет свои привлекательные стороны — контроль правительства обеспечивает прозрачность сделки и исключает мошенничество.

Очень часто вам могут предложить долевое участие в инвестировании строящегося объекта или, при наличии необходимой суммы, приобрести весь отель. Важное условие — при желании получить гражданство Сент-Люсии необходимо купить недвижимое имущество, стоимость которого не менее 300,000 долларов США, и владеть им в течение 5 лет на момент подачи заявления. Если цена на недвижимость значительно меньше, можно приобрести несколько объектов. Значительно облегчает процесс покупки и получение паспорта отсутствие необходимости посещать Сент-Люсию лично — включив в заявку членов своей семьи и предоставив необходимые документы, можно спокойно ожидать решения по месту постоянного проживания. Особенно, если вы решили доверить сложный процесс профессионалам.

 

 

Среди стран Карибского бассейна, предлагающих второй паспорт за инвестиционные вложения, Сент-Люсия занимает вполне достойное место с лояльными условиями. Тернистый, но сулящий неимоверные выгоды путь получения второго гражданства через инвестиции в недвижимость можно пройти самостоятельно или возложить непростые заботы на опытных специалистов.

Остались вопросы? Хотите получить полный расчет стоимости программы “гражданство Сент-Люсии за инвестиции” для вашей семьи? Получите бесплатную консультацию эксперта.

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство островного государства:

  • паспорт Антигуа и Барбуды: безвизовый въезд в более чем 136 стран; процесс оформления (3-5 месяцев).
  • паспорт Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • паспорт Доминики: безвизовый въезд в 91 страну; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.