Гражданство Вануату за инвестиции: Кардинальные изменения в паспорте страны

Паспортный стол под управлением иммиграционной службы Вануату был закрыт с 17 по 23 июля 2019 года. Закрытие специально запланировали для того, чтобы улучшить некоторые свойства паспорта Вануату.

С 17 по 23 июля сотрудники рассматривали документы на гражданство, поступившие до закрытия паспортного стола. А вот новые заявления начали принимать уже после 23 июля.

На заметку! Опираясь на прошлый опыт, можем сказать, что любые изменения как в программе «гражданство за инвестиции», так и в самом паспорте привлекают внимание инвесторов. Тем самым создавая ажиотаж и, как следствие, очереди на получение данного документа. А так как паспортная программа Вануату сейчас на подъеме (выдано 4000+ паспортов с 2017), советуем активнее включаться в процесс подачи документов.

Что изменилось в паспорте Вануату?

  1. Был увеличен срок действия паспортов. Обновленный паспорт Вануату будет действовать на протяжении 10 лет, ранее — 5 лет.
  2. Были добавлены дополнительные уровни защиты.

Благодаря увеличению срока действия паспорта у граждан Вануату появится возможность подаваться сразу на 10-летней визы в США и Канаду. Ранее на пятилетний паспорт можно было открыть пятилетнюю визу, теперь этот срок увеличится в два раза.

PASSPORT UPGRADE TO 10 YEARS VALIDITY WITH NEW SECURITY FEATURESThe Passport office under the Vanuatu Immigration…

Опубліковано Ministry of Internal Affairs Vanuatu Четвер, 11 липня 2019 р.

 

Как поменять паспорт Вануату на новый?

Заявку на получение нового паспорта можно отнести в официальное представительство / консульство Вануату, об этом написано на сайте Министерства иммиграции Вануату. Или можно обратиться к нам в компанию, где наш эксперт проконсультирует вас относительно этой процедуры.

Сколько будет стоить замена паспорта?

По словам Джеффри Марксона, директора иммиграционной службы Вануату, расценки на новый паспорт были направлены в Государственное управление по правовым вопросам. Министр внутренних дел официально огласит расценки, как только они будут утверждены.

Напомним, программа Вануату остается самой быстрой среди всех программ гражданства за инвестиции. Паспорт Вануату можно получить от 6 недель. Также отличительной чертой программы остается единственный вариант инвестиции – дотация. Возможность инвестировать в недвижимость для получения паспорта предлагают Карибские паспортные программы:

  1. Получить гражданство Доминики можно от $100 тыс. (дотация) и от $200 тыс. за инвестиции в одобренные правительством объекты недвижимости. Также Доминика является одной из самых быстрых и недорогих программ по получению гражданства на Карибах.
  2. Программу Гренады выбирают зачастую для получения визы Е-2 в США и безвиза с Китаем. Также на Гренаде доступна опция инвестиции в недвижимость (от $220 тыс.) для получения паспорта.
  3. Паспорт Сент-Китс и Невис по-прежнему является неким трендом, поскольку это первая в мире программа гражданства за инвестиции. И именно эта программа предоставляет инвесторам наибольшее количество проектов недвижимости для инвестиции по программе гражданства.
Поделиться с друзьями:

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Хотите получать последние новости об инвестиционном гражданстве?

Мы отправляем только экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Вы будете в курсе обновлений условий, закрытии или возобновлении программ, акционных предложений по инвестиционному гражданству.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять
Получите ТОП-3 программы для вас
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Подобрать программы
С 2012 года подобрали 5100 решений для клиентов