Since 2012
EN

Иммиграция, образование, налогообложение за рубежом – все ответы на Migronis Freedom Conference

Кристина Куркуляк
04 мая 2020

Не пропустите онлайн-конференцию международного уровня – она пройдет с 14 по 15 мая 2020 года. Это первое подобное мероприятие. Оно адресовано тем, кто хочет расширить свои личные и профессиональные интересы путем оформления вида на жительство и реализации других возможностей.

На протяжении этих двух дней вы получите исчерпывающие ответы на такие важные вопросы:

  1. Через какие инвестиционные программы можно получить второе гражданство или вид на жительство?
  2. Какие есть способы структурирования частного капитала для уменьшения налоговой нагрузки на бизнес?
  3. В каких зарубежных вузах лучше получать образование?
  4. Как обеспечить своему ребенку гражданство другой страны по праву рождения?
  5. На какой иммиграционной программе остановиться – португальской, кипрской или карибской?

Конференцию Migronis Freedom Conference проведет успешная международная компания Migronis с более чем восьмилетним опытом работы в этой сфере. В портфеле команды множество реализованных проектов по заявкам клиентов – это инвестиционное гражданство или вид на жительство по 25-ти иммиграционным программам. Направления достаточно широкие – Европа, Карибы, США и ряд других стран.

Обязательно будет раскрыт алгоритм действий по таким вопросам:

На вопросы, связанные с релокейтом, ответят именитые и отлично разбирающиеся в вопросах иммиграции, налогообложения, образования, покупки недвижимости эксперты. Среди них:

О структурировании частного капитала поведают Антон Ионов из Ernst&Young  и Сергей Молибог, а также другие специалисты. Рекомендации по покупке недвижимого имущества за границей с целью получения ВНЖ предоставит эксперт по португальской, мальтийской, испанской и греческой программам Гульнара Салихова. Консультацию проведет и Иван Яринковский, являющийся одним из основателей португальского агентства по недвижимости.

Чтобы зарегистрироваться и ознакомиться с программой конференции Migronis Freedom Conference, пройдите по ссылке. Есть несколько вариантов форматов участия в мероприятии:

Последний вариант участия дает самые широкие возможности. Участники с бизнес-пакетом смогут задавать вопросы спикерам во время проведения конференции. Все, что нужно, – это только зарегистрироваться и оплатить выбранный пакет. Кроме того, потребуется доступ к интернет-сети.

Чтобы иметь начальное представление о том, что будет рассматриваться на конференции, рекомендуем изучить кейсы, размещенные Анатолием Летаевым на своей странице в Facebook.

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

Читайте по теме

Получить консультацию по программе
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Получить консультацию