Since 2012
EN

Как получить Венгерский статус

Интерес к Венгрии, как к стране с одним из лучших миграционных климатов в Европейском союзе, с каждым годом растёт. Страна предлагает широкий спектр возможностей для мигрантов, достойные экономические и социально бытовые условия для проживающих в ней граж

Кристина Куркуляк
07 сентября 2018

Интерес к Венгрии, как к стране с одним из лучших миграционных климатов в Европейском союзе, с каждым годом растёт. Страна предлагает широкий спектр возможностей для мигрантов, достойные экономические и социально бытовые условия для проживающих в ней граждан.

Как получить венгерский паспорт

Стать полноправным гражданином Венгрии может гражданин любого государства при выполнении необходимых условий, определённых Национальным собранием страны. Первый шаг — вид на жительство в Венгрии (далее — ВНЖ) даётся на год и может быть продлён до 5 лет при проживание на территории государства 275 дней в году. Через 3 года наступает право на постоянное место жительства (ПМЖ), а ещё через 5 лет на венгерский паспорт. При этом Венгрия не препятствует обладанию двойным гражданством.

Предпосылки и условия для получения гражданства Венгрии:

Что даёт гражданство Венгрии

Венгерский паспорт, стабильная экономическая и политическая системы развитой европейской страны  предоставляют его обладателю и членам семьи целый ряд удобств и многих дополнительных возможностей для жизни, работы и учёбы В первую очередь это свободное и безвизовое посещение многих стран мира, включая государства Америки, Африки, Азии. Стабильные правоохранительная, финансовая, кредитная и банковская системы, прозрачное налогообложение дают широкие возможности в реализации бизнес-проектов, получении достойной и хорошо оплачиваемой работы. Забота государства о достойном социальном обеспечении своих граждан способствует высокой личной безопасности, позволяет проходить обучение в престижных учебных заведениях, в том числе в ведущих европейских ВУЗах, получать качественное медицинское обслуживание.

Также, Вас может заинтересовать программа ПМЖ на Мальте.

 

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство островного государства:

 

Желаете получить консультацию иммиграционного эксперта?

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis, чтоб не пропустить ничего интересного

Читайте по теме

Теория флагов
Часто задаваемые вопросы
23 сентября 2020

Второй паспорт гражданство – 10 проблем, которые он решает

Неидеальная политическая и экономическая ситуация, сильное давление налоговой системы, невозможность ездить без визы во многие страны побуждают многих россиян и украинцев задуматься над тем, можно ли получить второй паспорт.

Кристина Куркуляк
Лучшие программы
07 сентября 2018

Глобальное гражданство — миф или реальность?

Материал будет интересен в первую очередь состоятельным бизнесменам-международникам и путешественникам, для которых фраза «гражданин мира»…

Кристина Куркуляк
США
03 апреля 2020

Доходные места Флориды: где заработать на аренде

Когда дело доходит до покупки недвижимости, местоположение является ключевым фактором. Вот почему некоторые инвестиции ведут к высокой доходности от сдачи в аренду, а другие – только к финансовым потерям. Хотите преуспеть – давайте разбираться, где будет выгодно.

Кристина Куркуляк