Мигронис запустил проект «второе гражданство за криптовалюту» вместе с BankEx

Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

Мигронис совместно с BankEx, блок-платформой с многофункциональным интеллектуальным контрактом, создающим протокол ликвидности, и с Designated Agency of Vanuatu запустили новую услугу, которая позволяет производить оплату за получение гражданства Вануату в криптовалюте (биткоин или эфир).

Специалисты из разных компаний и стран были вовлечены в этот проект. Коллеги из Мигронис и BankEx работают совместно, чтобы помочь инвесторам получить второе гражданство за криптовалюту. Такая опция сейчас доступна только в Вануату. Страны Карибского региона пока только рассматривают возможность внедрить оплату в криптовалюте и систему блокчейн в свои программы «гражданство за инвестиции».

Единственное исключение — Антигуа и Барбуда. По словам премьер-министра Гастона Брауна, который выступил с заявлением 23 июля 2018, паспорт Антигуа и Барбуды теперь можно купить как за криптовалюту, так и за евро.

Мигронис и BankEx уверены, что разработка системы оплаты криптовалютой — это только первый шаг на пути крепких и долгосрочных отношений. Мы надеемся, что страны Карибского бассейна обратят внимание на новую систему оплаты Вануату и захотят внедрить тоже самое в свои программы «гражданство за инвестиции».

Помимо налаженной системы оплаты в криптовалюте, Мигронис и BankEx могут обеспечить современную интеграцию систем токенизации активов, использование интеллектуальных контрактов в гражданском обороте и другие решения для цифровой экономики.

Кроме технического внедрения проекта «второе гражданство за криптовалюту», эксперты Мигронис готовы оказать любую помощь в разработке соответствующего законодательства для более быстрой адаптации к новым тенденциям рынка. После того, как криптовалюта увеличилась в стоимости, появилось новое поколение инвесторов, и открылся совершенно новый рынок схем по получению второго гражданства или ВНЖ. Возможность получить второй паспорт, который даст массу преимуществ, за криптовалюту еще никогда не была более привлекательной для всех участников.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.