Мигронис запустил проект «второе гражданство за криптовалюту» вместе с BankEx

Мигронис совместно с BankEx, блок-платформой с многофункциональным интеллектуальным контрактом, создающим протокол ликвидности, и с Designated Agency of Vanuatu запустили новую услугу, которая позволяет производить оплату за получение гражданства Вануату в криптовалюте (биткоин или эфир).

Специалисты из разных компаний и стран были вовлечены в этот проект. Коллеги из Мигронис и BankEx работают совместно, чтобы помочь инвесторам получить второе гражданство за криптовалюту. Такая опция сейчас доступна только в Вануату. Страны Карибского региона пока только рассматривают возможность внедрить оплату в криптовалюте и систему блокчейн в свои программы «гражданство за инвестиции».

Единственное исключение — Антигуа и Барбуда. По словам премьер-министра Гастона Брауна, который выступил с заявлением 23 июля 2018, паспорт Антигуа и Барбуды теперь можно купить как за криптовалюту, так и за евро.

Мигронис и BankEx уверены, что разработка системы оплаты криптовалютой — это только первый шаг на пути крепких и долгосрочных отношений. Мы надеемся, что страны Карибского бассейна обратят внимание на новую систему оплаты Вануату и захотят внедрить тоже самое в свои программы «гражданство за инвестиции».

Помимо налаженной системы оплаты в криптовалюте, Мигронис и BankEx могут обеспечить современную интеграцию систем токенизации активов, использование интеллектуальных контрактов в гражданском обороте и другие решения для цифровой экономики.

Кроме технического внедрения проекта «второе гражданство за криптовалюту», эксперты Мигронис готовы оказать любую помощь в разработке соответствующего законодательства для более быстрой адаптации к новым тенденциям рынка. После того, как криптовалюта увеличилась в стоимости, появилось новое поколение инвесторов, и открылся совершенно новый рынок схем по получению второго гражданства или ВНЖ. Возможность получить второй паспорт, который даст массу преимуществ, за криптовалюту еще никогда не была более привлекательной для всех участников.

Всего на Карибах существует 5 программ гражданства за инвестиции. На первый взгляд они предлагают схожие условия получения паспорта. Однако у них есть существенные отличия. 

  1. Программу Гренады выбирают зачастую для получения визы Е-2 в США и безвиза с Китаем. Это единственная программа на Карибах, которая открывает данные возможности держателям своих паспортов.
  2. Оформить паспорт Антигуа и Барбуды будет выгодно инвесторам с семьей. Это островное государство предлагает оформить паспорт на 4 человек (включая самого инвестора) всего за $100 тыс. Однако стоит помнить о том, что программа требует посетить остров и пробыть там 5 дней в течение первых 5 лет.
  3. Паспорта Сент-Люсии набирают популярности среди инвесторов. Поскольку данная программа дает инвесторам 5 вариантов инвестирования (не только в недвижимость или пожертвование государству). В мае 2020 года появилась новая опция – покупка гособлигаций серии «COVID-19 Relief Bond» сроком погашения через 5, 6 и 7 лет. Подробности читайте здесь.
Поделиться с друзьями:

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Хотите получать последние новости об инвестиционном гражданстве?

Мы отправляем только экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Вы будете в курсе обновлений условий, закрытии или возобновлении программ, акционных предложений по инвестиционному гражданству.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять
Получите ТОП-3 программы для вас
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Подобрать программы
С 2012 года подобрали 5100 решений для клиентов