click fraud detection

Недвижимость Гренады: Range Developments построит новый курорт под программу гражданства за инвестиции

Рубрика: Гренада
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Компания Range Developments анонсировала старт строительства новых объектов, вложения в которые позволят участвовать в программе гражданства за инвестиции Гренады. Таким образом, Гренада стала третьей карибской страной, где компания строит курортные комплексы для участия в таких программах.

Подробности про новые проекты на Гренаде

Проекты будут расположены в районе бухты Ла Саджесс. Первым из них станет роскошный курорт Six Senses, который построят в «нетронутой природной зоне с двумя красивыми пляжами». Один из этих пляжей недавно вошел в топ-10 пляжей Карибов по версии Sunday Times.

В заявлении Range отмечают, что комплекс тщательно продуман и находится в одной из лучших локаций региона, всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Гренады. В Ла Саджесс появятся пять пятизвездочных гостиниц, особняки на океанском побережье, спа, магазины и инфраструктура для занятий водными видами спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые условия программы гражданства Гренады за инвестиции

За несколько дней до официального объявления премьер-министр Гренады Кит Митчелл уже рассказал о проекте, не называя, впрочем, конкретного места и компанию-застройщика. После выхода пресс-релиза Range чиновник выразил радость, что именно эта компания будет развивать Ла Саджесс.

«Мы чрезвычайно рады приветствовать в стране столь многоопытного застройщика. Range славится отличным качеством своих гостиниц и способностью добиваться результата в карибском регионе. Политика правительства — привлекать в страну инвестиции и создавать постоянные рабочие места. Сотрудничество с Range Developments — неоспоримое тому доказательство. Более того, объекты будут находиться в Сент-Дэвиде, в сельской части страны. Это показывает, что мы заботимся о развитии всех районов Гренады», — сказал Митчелл.

Строительство планируют завершить в 2022 году, и оно предполагает работу для более чем 500 человек. Готовый проект, как заверяет компания, создаст еще больше постоянных рабочих мест.

Управляющий директор и член правления Range Developments Мохаммед Асариа заявил, что компанию впечатлили гостеприимство и возможности Гренады. По словам Асариа, он наслаждался работой над Сикс Сенсес (Six Senses). Отели этого бренда дважды подряд победили в голосовании на звание лучшего гостиничного бренда года, которое проводит среди своих читателей журнал Travel+Leisure — самое массовое в мире издание для путешественников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гренада снизила минимальную сумму инвестиции в недвижимость до $220 тыс.

Глава этой гостиничной сети Бернхард Боненбергер тоже с энтузиазмом прокомментировал приход бренда в Гренаду:

«Налаженное транспортное сообщение Гренады с США и Европой — положительный фактор, потому что это самый важные для Six Senses рынки. Мы одинаково счастливы сотрудничать как правительством Гренады, так и с Range. Их надежность и приверженность делу соответствует нашим».

Прошлые успешные проекты на Карибах

Range уже успешно реализовала два проекта в государствах Карибского бассейна — это курортные комплексы Парк Хаятт (Park Hyatt) в Сент-Киттс и Невис и Кемпински (Kempinski) в Доминике. Следующими на очереди были объекты в Сент-Люсии и в том же Сент-Китсе, но эти планы оборвались. Оба проекта стали предметом юридических разбирательств.

Компания не раскрывает причины остановки проектов. Но премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частнет уже взял на себя всю ответственность за срыв, о чем он заявил, выступая в парламенте.

Range не делали официальных заявлений о том, что проект Six Senses в Сент-Киттс и Невис остановлен, информация о нем исчезла с сайта компании. Премьер-министр страны Тимоти Харрис тоже не предложил никаких объяснений в ответ на вопрос об остановке работы над Six Senses в Сент-Киттс, хотя раньше он продвигал этот проект.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять