Since 2012
EN

Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл

Daniel Bay пестрит белоснежными пляжами, райской природой и манит синевой побережья. Это роскошный поселок закрытого типа...

Кристина Куркуляк
07 сентября 2018

 

Daniel Bay пестрит белоснежными пляжами, райской природой и манит синевой побережья. Это роскошный поселок закрытого типа на юге острова Антигуа, который состоит из 5 участков. Здесь витает ощущение полного уединения, хотя в непосредственной близости находится оживленный городок Инглиш-Харбор с его изысканными ресторанами, знаменитыми yacht show и звездными резиденциями. На острове можно «вживую» встретить Эрика Клэптона или Джорджио Армани.

 

 

Сегодня в поселке построена первая вилла. Она расположена на мысу, который врезается в Карибское море. На соседних участках разместятся еще четыре виллы, которые могут быть построены по аналогичному или индивидуальному проекту. Поселок Daniel Bay одобрен программой гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции. Стоимость виллы с видом на Атлантический океан составляет $3 750 000.

 

Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл | Migronis

 

К строительству курортного проекта на 6 спален площадью 750 кв. м. команда профессиональных архитекторов и дизайнеров подошла со всей серьезностью. Закрытая охраняемая территория, индивидуальный выход на пляж, просторные комнаты с центральным кондиционированием, современная бытовая техника и европейский дизайн — жилье соответствует пятизвездочному стандарту и превосходит самые смелые ожидания.

 

Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл | Migronis

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство за инвестиции:

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis, чтоб не пропустить ничего интересного

Читайте по теме

Сент-Китс и Невис
07 сентября 2018

Инвестиционное гражданство Сент-Китс и Невис

Государственная программа получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции – одна из самых известных в мире. Это отличный вариант для состоятельных людей, который позволяет быстро получить второй паспорт, оптимизировать налоги и обеспечить себе «запа

Кристина Куркуляк
Часто задаваемые вопросы
Новости
10 февраля 2021

Программа ПМЖ Венгрии за инвестиции - как продлить статус

Программа получения ПМЖ Венгрии за инвестиции была закрыта в 2017 году. Все карты ПМЖ Венгрии, которые были получены ранее, остаются действительными. Но тем, кто получил ПМЖ в 2016 году, нужно позаботиться о продлении своего статуса – по правилам программы карта действует пять лет.

Кристина Куркуляк
Лучшие программы
29 марта 2019

Как будет работать ETIAS — система авторизации въезда в Шенген

С 2021 года Евросоюз запускает ETIAS — автоматическую систему авторизации въезда в Шенгенскую зону. Пользоваться ей должны будут граждане стран, у которых есть соглашения о безвизовом въезде в Шенген…

Кристина Куркуляк