Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

Daniel Bay пестрит белоснежными пляжами, райской природой и манит синевой побережья. Это роскошный поселок закрытого типа на юге острова Антигуа, который состоит из 5 участков. Здесь витает ощущение полного уединения, хотя в непосредственной близости находится оживленный городок Инглиш-Харбор с его изысканными ресторанами, знаменитыми yacht show и звездными резиденциями. На острове можно «вживую» встретить Эрика Клэптона или Джорджио Армани.

 

 

Сегодня в поселке построена первая вилла. Она расположена на мысу, который врезается в Карибское море. На соседних участках разместятся еще четыре виллы, которые могут быть построены по аналогичному или индивидуальному проекту. Поселок Daniel Bay одобрен программой гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции. Стоимость виллы с видом на Атлантический океан составляет $3 750 000.

 

Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл | Migronis

 

К строительству курортного проекта на 6 спален площадью 750 кв. м. команда профессиональных архитекторов и дизайнеров подошла со всей серьезностью. Закрытая охраняемая территория, индивидуальный выход на пляж, просторные комнаты с центральным кондиционированием, современная бытовая техника и европейский дизайн — жилье соответствует пятизвездочному стандарту и превосходит самые смелые ожидания.

 

Недвижимость на Антигуа и Барбуде: Daniel Bay — закрытый поселок для пяти элитных вилл | Migronis

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство за инвестиции:

  • гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • гражданство Кипра: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 159 стран; разрешено иметь два гражданства; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
  • гражданство Мальты: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 168 стран; процесс оформления (12-14 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.