Since 2012
EN

Новая криптовалюта для покупки гражданства: Возможность купить паспорт за citizenship coin

Кристина Куркуляк
07 сентября 2018

 

Пять карибских стран предлагают состоятельным бизнесменам приобрести гражданство за инвестиции. Под инвестициями подразумевается либо денежный вклад в определенный государственный фонд, либо приобретение недвижимости на островах из утвержденного списка. Ранее были попытки легализовать покупку гражданства за биткоин, однако переговоры не продвинулись дальше начальной стадии.

В апреле 2018 года была запущена новая криптовалюта ситизеншип коин (citizenship coin) специально для программ «гражданство за инвестиции». Ситизеншип коин (CTZ) — единственная в своем роде криптовалюта, которая должна изменить индустрию инвестиционной иммиграции, дав возможность производить мгновенную оплату из любой точки земли, и главное, без посредников в лице банка.

Как и любая другая криптовалюта, система ситизеншип коин основана на технологии блокчейн, у которой нет центральной власти: управление транзакциями и выдача денег осуществляются публичным коллективным регистром.

 

 

Как мы уже говорили, с помощью citizenship coin можно будет оплатить участие в карибских программах «гражданство за инвестиции». Citizenship coin обеспечивает более дешевые, быстрые и эффективные платежи в цифровой валюте в сфере инвестиционной миграции. Существует большая вероятность, что консультанты по вопросам второго гражданства, девелоперы, юридические фирмы и даже страны будут в будущем принимать citizenship coin как обычную форму оплаты за услуги. Исходный код проекта citizenship coin есть в открытом доступе и может быть использован лицензированными агентами абсолютно бесплатно.

Будет произведено ограниченное количество монет, а именно 105 миллионов, и алгоритм будет удваивать объем доступных монет каждые четыре года. Стоимость citizenship coin привязана к евро. Плата за транзакции с citizenship coins довольно низкая, например, для отправки 100 000 citizenship coins будет взиматься 0,1 CTZ за быстрое подтверждение (два блока).

Citizenship coins можно обменять на денежную валюту, например евро, за небольшую комиссию в 1% через внутренний сервис обмена, который будет создан за деньги, полученные через ICO, Initial Coin Offering (первичное предложение монет). В общей сложности будет доступно 52 миллиона citizenship coins для продажи через ICO.

Проект citizenship coins будет существовать и развиваться за счет средств инвесторов, полученных через ICO. Продажа монет стартует с апреля 2018 года. Во время предпродажи компания планирует продать один миллион монет, и рассчитывает получить еще 10 миллионов евро для внедрения, настройки и приобретения необходимых лицензий для компании, сетевых операций и разработки программного обеспечения для монет.

Один citizenship coin будет равен 1 евро: 1 CTZ = 1 EUR

Citizenship coin — бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, доступное для консультантов по гражданству, агентов, юридических фирм, строительных компаний, кому-либо из индустрии программ «гражданство за инвестиции». Заинтересованные лица могут создать и управлять сетью citizenship coin без каких-либо посредников, используя бесплатный исходный код. Все транзакции блокчейн проходят процедуру верификации, так как система придерживается правил AML и KYC, и проводит четкую и последовательную политику в отношении отмывания денег и любых других незаконных действий в финансовой сфере.

В рамках первоначального продвижения проекта, компания бесплатно выдаст 100 монет любому тому, кто как-то связан с продвижением программ «гражданство за инвестиции» на условиях «первый пришел, первый получил». Бесплатная раздача монет должна заинтересовать специалистов отрасли и ввести в курс дела работы блокчейн и криптовалюты.

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

Читайте по теме

Получить консультацию по программе
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Получить консультацию