Паспорт Сент-Китс и Невис за покупку виллы в марине Christophe Harbour

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

В феврале 2015 года на Сент-Китсе официально открылась роскошная марина Christophe Harbour. А теперь главное: инвестировав в недвижимость на фешенебельном курорте, Вы можете оформить гражданство Сент-Китс и Невис. Какие возможности открыты для владельца карибского паспорта?

От безвиза до «запасного аэродрома»: преимущества паспорта Сент-Китс и Невис

Паспортная программа Сент-Китс и Невис пользуется репутацией одной из самых авторитетных в мире. Она работает с 1984 года. За это время резидентами юрисдикции уже успели стать более 11 000 инвесторов со всего мира. Почему состоятельные иностранцы охотно приобретают гражданство Сент-Китс и Невис?

Все дело в возможностях, которые открывает карибский паспорт:

  • Более привлекательный размер инвестиций, чем в ЕС. До конца марта 2018 года можно оформить паспорт, пожертвовав в Правительственный фонд от $150 тыс. По сравнению с европейскими программами гражданства за инвестиции, эта сумма более приемлемая: минимальная стоимость мальтийского паспорта составляет €880 тыс., кипрского — €2 млн.
  • Свобода передвижения по миру. Резиденты юрисдикции могут пересекать границы 125+ стран, включая Великобританию и страны Шенгена, не оформляя визы. На этом не все. Паспорт Сент-Китс и Невис — путь к получению 10-летних виз в США и Канаду.
  • Выгодные условия налогообложения. Налоговая система Сент-Китс и Невис построена на принципах лояльности. Дивиденды, мировой доход, богатство и наследство не облагаются налогом.
  • Простое оформление. Получить гражданство Сент-Китс и Невис можно дистанционно — Правительство страны не настаивает на формальном присутствии инвестора во время подачи документов и получении паспорта. Как правило, оформление занимает от 3 до 5 месяцев. Требования по постоянному проживанию также отсутствуют.
  • Гражданство для всей семьи. Навсегда. Жена/муж, дети до 30 лет и родители старше 55 лет могут получить второй паспорт вместе с главным инвестором. Гражданство передается по наследству будущим поколениям.
  • Конфиденциальность процесса.

 

 

Помимо дотационной опции, есть еще один вариант получения гражданства — приобретение недвижимого имущества стоимостью от $400 тыс. Приобретать недвижимость инвесторы могут из списка проектов, одобренных Правительством.

Christophe Harbour — современная марина для роскошных яхт

До 2005 года основу экономики Сент-Китс и Невис составляло сельское хозяйство. Развитие яхтенной инфраструктуры во многом стало драйвером экономического роста государства. По заявлению министра туризма Сент-Китс и Невис Линдсейя Гранта, в течение последних трех лет яхтенная индустрия демонстрирует впечатляющий рост (20% в годовом исчислении).

Christophe Harbour — новый масштабный проект, получивший одобрение и поддержку Правительства. Марина способна принять как небольшие парусники, так и огромные суда от 85 до 300 футов длиной.

Создатель Christophe Harbour — Чарльз «Buddy» Дарби. По его задумке, курортный комплекс должен был стать самым фешенебельным во всем Карибском регионе. Проектировщик повышенное внимание уделил экологии. Постройки спроектированы с учетом особенностей местного ландшафта, а при строительстве объектов недвижимости использовалось много местных натуральных материалов. В общей сложности под застройку проекта было выделено 2 500 акров земли.

Марина Christophe Harbour оборудована крупнейшими топливными резервуарами в восточной части Карибского региона и укомплектована новейшим инфраструктурным оборудованием. На сегодняшний момент в распоряжении гостей — 24 первоклассных причала для судов люкс-класса. После того, как строительство будет завершено, пристань сможет принять 250 таких судов.

 

Паспорт Сент-Китс и Невис за покупку виллы в марине Christophe Harbour | Migronis

Марина Christophe Harbour

Современная инфраструктура для заправки и модернизации яхт, Wi-Fi, ежедневная уборка мусора, круглосуточная охрана, услуги консьержа — Christophe Harbour спроектирована таким образом, чтобы предложить все, что можно ожидать от современной гавани.

Рядом с причалом для яхт расположен приморский luxury-город Marina Village, состоящий из многоэтажных вилл, фешенебельных ресторанов, элитных бутиков, фитнес-центров для яхтсменов. Инвестировав в курортную недвижимость Christophe Harbour, состоятельные иностранцы могут оформить гражданство Сент-Китс и Невис. Минимальный размер инвестиций — $400 тыс.

 

Паспорт Сент-Китс и Невис за покупку виллы в марине Christophe Harbour | Migronis

 

Курортный комплекс Christophe Harbour предлагает разнообразный ассортимент luxury-недвижимости: от полноценных резиденций с выходом к пляжу и личным бассейном на территории, до элегантных коттеджей в традиционном карибском стиле. Стоит отметить, что цены на недвижимость здесь довольно высокие. От $400 тыс. инвестору обойдется приобретение доли в клубной резиденции Windswept Residence Club. Стоимость вилл премиум-класса с видом на Карибское море варьируется от $700 тыс. до $6 млн.

Через 5 лет недвижимость можно продать, вернув часть инвестиций. Жилье можно также сдавать в аренду туристам, получая доход.  

Второе гражданство — престижно, выгодно, безопасно

Паспорт Сент-Китс и Невис является выгодным капиталовложением с точки зрения долгосрочных целей. Это выбор дальновидных инвесторов, которые ищут возможность беспрепятственно перемещаться по миру, не обременяя себя оформлением виз, а также оптимизировать налогообложение и защитить капитал.

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство за инвестиции:

  • гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • гражданство Кипра: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 159 стран; разрешено иметь два гражданства; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
  • гражданство Мальты: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 168 стран; процесс оформления (12-14 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.