Вебинар
Бесплатный вебинар «ВНЖ в Португалии через инвестиции за 6 месяцев»
Since 2012
EN

Программа Антигуа и Барбуды расширила возможности по включению иждивенцев в заявку

Кристина Куркуляк
24 ноября 2020

Не прошло и двух недель, как следующая карибская страна — Антигуа и Барбуда, внесла изменения в свое иммиграционное законодательство. Примером послужил опыт Сент-Китс и Невис — эта страна четвертой по счету расширила число родственников, которых сможет включить иммигрант в свою заявку на получение гражданства. 

Что изменилось в программе гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды

Правительственное постановление, опубликованное на днях в Антигуа и Барбуде, содержит сразу несколько позитивных изменений для инвесторов. Теперь при заполнении заявки главный инвестор сможет вписать в нее большее число иждивенцев, а именно:

Дополнительные сборы:

Что интересно, ранее размер госпошлины за добавление в заявку взрослых иждивенцев составлял 75 000 долларов США. После внесенных изменений сумма снизилась до 50 0000 долларов США.

Улучшения в карибских программах гражданства

Самое важное, что убрали временные ограничения, связанные с фактом добавления иждивенцев в заявку основного инвестора на получение гражданства островной страны.

Оценивая изменения, которые были приняты в Антигуа и Барбуде в программу инвестиционного гражданства, можно говорить о том, что карибский иммиграционный рынок стал еще привлекательнее для иностранных инвесторов.

Напомним, что в начале ноября 2020-го перечень иждивенцев в заявке расширил Сент-Китс и Невис, ранее на упрощение пошли Доминика и Сент-Люсия, а также Гренада.

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

Читайте по теме

Получить консультацию по программе
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Получить консультацию