Вебинар
Бесплатный вебинар «Golden Visa в Португалии через инвестиции за 6 месяцев. Что выгоднее: Недвижимость или Фонды?»
Since 2012
EN

Программа Сент-Китс и Невис расширила возможности инвесторов

Елена Смирнова
12 ноября 2020

Сент-Китс и Невис вслед за другими странами карибского региона (Гренадой, Доминикой и Сент-Люсией) внес изменения в программу инвестиционного гражданства. Теперь братья и сестры основного заявителя могут рассчитывать на получение паспортов. 

В начале ноября островное правительство выпустило циркуляр, в котором было заявлено о расширении условий программы получения гражданства за инвестиции. Решение уже вступило в силу.

Паспорт Сент-Китс и Невис: новые условия

Отныне основным заявителям будет разрешено включать своих братьев и сестер в заявку на получение паспорта Сент-Китс и Невис. Важно, чтобы были соблюдены такие условия:

Дополнительные сборы за подачу заявления на братьев и сестер зависят от вида инвестиции:

Сент-Китс и Невис стал четвертой страной на Карибах, позволившей братьям и сестрам основного инвестора получать паспорта. В 2018-ом году эту норму изменили на Гренаде, а в 2019 — Доминике и Сент-Люсии. Подтверждать финансовую зависимость братьев/сестер от основного заявителя не придется только на Гренаде и Сент-Люсии.

Хотите получить индивидуальный расчет стоимости программы Сент-Китс и Невис с учетом новых условий? Заполните форму обратной связи, и мы вышлем расчет в течение 15 минут!

TOP СТАТЬИ
© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

Читайте по теме

Получить консультацию по программе
Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
Получить консультацию