Вебинар
Как получить паспорт Сент-Китс и Невис "как у Дурова" на $45 000 дешевле до конца года? Завтра в 19:00 по МСК
Since 2012
EN

Secret Bay: карибское гражданство за инвестиции в уникальный эко-отель – предложение от GEMS

Игорь Никитин
19 октября 2021

Карибский застройщик GEMS предлагает инвестировать в уединенный шестизвездочный курорт, в десяти минутах от Портсмута на северо-западе Доминики — один из ведущих бутик-отелей мира. Покупка доли одной из вилл Secret Bay гарантирует получение карибского паспорта.

 

Суть предложения

Покупаете долю в курортном комплексе

Сумма инвестиций — от $208 000

Получаете гражданство Доминики

Срок оформления от 1,5 месяцев

Пользуетесь благами курорта

7 дней в году бесплатного проживания

Возвращаете вложения

Средняя доходность инвестиций в недвижимость Доминики – 2-5%

При желании можно выкупить виллу полностью

Полная цена — около $1 500 000

Курорт Secret Bay утвержден правительством Доминики для участия в программе гражданства за инвестиции.

Курорт Secret Bay

Secret Bay не зря назван «Тайным заливом». Скрываясь среди густых тропических зарослей Доминики, этот экологический курорт предлагает владельцам и отдыхающим сразу три уединенных пляжа, ресторан под открытым небом, уникальный СПА-центр в стиле «домика на дереве», пейзажный бассейн с морской водой и пляжный бар, ультрасовременный фитнес-центр и «зеленый» тренажерный зал, художественная галерея и даже собственная микропивоварня.

На территории Secret Bay работает фуникулер который проходит над верхушками деревьев, на самом краю крутого утеса оборудована смотровая площадка, где можно встретить закат или позагорать. Здесь можно найти потрясающую воображение морскую пещеру и множество природных троп для прогулок, кроме того на территории курорта действует сразу два разных микроклимата.

Восемь вилл и одно бунгало Secret Bay мастерски спроектированы архитектором Клодом Лотуром и удивительным образом сочетают естественную атмосферу окружающих тропиков с ультрасовременным комфортом. Виллы выполнены в культовом стиле «домика на дереве» в характерном стиле Secret Bay – двухэтажные строения возвышаются над тропическим лесом, а стеклянные стены дают возможность встречать закаты и рассветы над океаном.

Все виллы построены из экологически чистых пород древесины зеленого дерева и собраны вручную, без применения тяжелой строительной техники. Мебель изготовлена вручную из доминиканского красного кедра местными мастерами, которые мастерски передали в ней дух и культуру острова.

Каждая вилла предлагает от 96 до 400 квадратных метров жилого пространства – включая небольшой частный бассейн, тропический душ, уютную спальню, профессиональную кухню и т.д.

Что говорят инвесторы?

«С момента нашей покупки в Secret Bay компания ежеквартально информировала нас по электронной почте о том, как обстоят дела с нашими инвестициями, и даже во время пандемии COVID мы не жалуемся на прибыль».

«Я получил первую прибыль от своих инвестиций и с нетерпением жду второй и последующих. Secret Bay преуспевает, несмотря на COVID-19».

«Когда я читал отзывы о Secret Bay на многих сайтах и о том, насколько элитно они относятся к своим клиентам, я почувствовал, что такой же уровень отношения наверняка будет применяться и к инвесторам».

«Мы хотели путешествовать без виз по Европе и Великобритании всей семьей без необходимости оформлять документы и посещать консульства. Поиски привели нас на Доминику».

Читать все отзывы

Все, что нужно знать инвестору

Вы инвестируете $208 000 в долю в одной из вилл курортного комплекса, что позволяет вам получить паспорт Доминики. Есть возможность приобрести виллу целиком – сумма инвестиций составит ≈$1 500 000.

Уже через три года недвижимость можно перепродать – это на два года быстрее, чем предлагают другие карибские программы гражданства за инвестиции.

Кратко о главном

  1. Объект для покупки: доля в курортной вилле или вилла целиком.
  2. Инвестиция: $208 000.
  3. Перепродажа объекта: возможна через три года удержания.
  4. Получение паспорта: покупка доли в Secret Bay дает право участвовать в программе получения гражданства Доминики за инвестиции.

Гражданство Доминики

Паспорт Доминики гарантирует своему владельцу:

  1. свободу путешествий: благодаря безвизовому доступу в 143 страны в каждом уголке мира;
  2. оптимизацию налогов: нет налогообложения мирового дохода, дивидендов, богатства и наследства;
  3. доступ в США и Канаду: право оформить долгосрочные визы в эти страны;
  4. безопасное оформление: весь процесс проходит полностью удаленно и занимает полтора месяца, визит в страну не нужен.

Перепродать недвижимость можно уже через три года. В рамках программы CBI – чтобы покупатель тоже мог претендовать на гражданство – через пять лет.

Посмотрите, как мы помогаем клиентам

Наши кейсы по Доминике

Узнайте, как просто получить гражданство Доминики и какие преимущества дает этот паспорт из реальных историй клиентов Migronis.

Итог

Чем интересно предложение

Secret Bay – идеальный выбор для тех, кто хочет получить карибский паспорт. Привлекательная сумма инвестиций, надежный застройщик и уникальное место для отдыха – все это доступно инвесторам в Secret Bay.

Получить консультацию по программе
Укажите ваши актуальные контактные данные














    TOP СТАТЬИ
    © «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
    Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

    Читайте по теме

    Получить консультацию по программе
    Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
    Получить консультацию