У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Сент-Китс и Невис снизил цену для семейных инвесторов по программе гражданства

Поделиться с друзьями:
Время чтения: 5 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

Всего лишь до конца 2020-го года есть шанс воспользоваться исключительным предложением по сниженной стоимости. Правительство Сент-Китс и Невиса в связи с пандемией коронавируса существенно снизило цены на экономическое гражданство. 

Особые условия предоставлены семьям из 4-х человек, которые, начиная с 3 июля 2020 г. решат подать заявку на получение гражданства островной Федерации Сент-Китс и Невис.

Правительственное решение связано со снижением инвестиций в экономику страны из-за глобальных изменений во всем мире. При этом на островах Сент-Китса уже 50 дней не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Местные органы здравоохранения объявили территорию полностью свободной от COVID-19.

Выгодное предложение – паспорта Сент-Китс и Невис для 4-х по цене одного

Наиболее недорогой вариант покупки карибского гражданств – это взнос в Фонд устойчивого роста (SGF) в размере 150 000 долларов США за одного заявителя. По общим правилам семье из 4-х человек, чтобы получить паспорт Сент-Китса, необходимо было внести 195 000 долларов США.

По новым условиям размер взноса по семейной заявке сокращен почти на четверть – сейчас он составляет 150 000 долларов США. Это столько же, сколько платит один заявитель.

Ожидаемое увеличение поступлений по новому выгодному для инвесторов иммиграционному предложению правительство будет направлять на социальную защиту тех граждан, которые из-за карантина потеряли доход или работу.

Иммиграционная программа Сент-Китс и Невис

Даже в разгар эпидемии коронавируса на Сент-Китс и Невис заболело лишь 15 человек, и они перенесли болезнь в легкой форме, даже не нуждались в госпитализации. Сент-Китс и Невис отмечен международным признанием за то, что государство превосходно справилось с кризисной ситуацией.

После снятия карантинных ограничений многие семьи захотят возобновить свои прежние предпочтения и увлечения и свободно перемещаться по всему миру. С паспортом Сент-Китс и Невиса доступен безвизовый режим в 156 стран мира. Поэтому сейчас самое время подать заявку и получить экономическое гражданство для своей семьи.

Паспорт Сент-Китс и Невис занимает первое место среди всех стран Карибского бассейна по схожим инвестиционным программам. Об этом свидетельствует последний рейтинг в паспортном индексе Henley & Partners 2020 Q2, опубликованный в апреле 2020-го года. Кроме этого, данная иммиграционная программа славится высокоэффективной обработкой заявок в соответствии с международными стандартами. Срок рассмотрения обычно составляет 3-5 месяцев.

Кроме пожертвований в Фонд инвесторы могут воспользоваться другим способом приобретения инвестиционного гражданства – через покупку недвижимости на сумму от 200 000 долларов США. Перепродать такие объекты можно будет через 7 лет, а если инвестировать сразу 400 000 долларов США, то через 5 лет. Скидка в связи с COVID-19 на этот вариант инвестирования не распространяется.

Всего на Карибах существует 5 программ гражданства за инвестиции. На первый взгляд они предлагают схожие условия получения паспорта. Однако у них есть существенные отличия.

  1. Получить гражданство Доминики можно от $100 тыс. (дотация) и от $200 тыс. за инвестиции в одобренные правительством объекты недвижимости. Также Доминика является одной из самых быстрых и недорогих программ по получению гражданства на Карибах.
  2. Паспорт Сент-Китс и Невис по-прежнему является трендом, поскольку это первая в мире программа гражданства за инвестиции. И именно эта программа предоставляет инвесторам наибольшее количество проектов недвижимости для инвестиции по программе гражданства.
  3. Оформить паспорт Антигуа и Барбуды будет выгодно инвесторам с семьей. Это островное государство предлагает оформить паспорт на 4 человек (включая самого инвестора) всего за $100 тыс. Однако стоит помнить о том, что программа требует посетить остров и пробыть там 5 дней в течение первых 5 лет.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять