Вебинар
Как получить паспорт Сент-Китс и Невис "как у Дурова" на $45 000 дешевле до конца года? Завтра в 19:00 по МСК
Since 2012
EN

Сразу две акции от Сент-Китс и Невис: гражданство для семьи на $45 000 дешевле

Игорь Никитин
14 сентября 2021

Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис запустила сразу два спецпредложения для инвесторов. Первое — паспорта для семьи из четырех можно получить по цене одного, со скидкой в 25%. И второе — теперь паспорт Сент-Китса можно оформить за покупку любой жилой недвижимости, без предварительного одобрения объекта правительством. Оба предложения ограничены по времени.

Real estate in the Caribbean

 

Паспорта для всей семьи

Эта акция действовала и раньше, до 2020 года. Она оказалась необычайно популярной, поэтому правительство Сент-Китса решило вернуть это предложение.

По условиям акции, до 31 декабря 2021 года гражданство для семьи из четырех человек можно получить за ту же сумму, что и паспорт для одного — внеся $150 000 в государственный фонд развития экономики. Однако речь идет о приеме заявок. На подготовку документов к подаче заявки зачастую уходит 2-3 недели. Поэтому если вы планируете податься на гражданство Сент-Китс и Невис, сделать это нужно не позднее 10 декабря!

Заинтересовали акции? Хотите стать гражданином Карибского бассейна?

Наши эксперты расскажут, как оформить паспорта Сент-Китс и Невис на 25% дешевле

 

Гражданство за недвижимость

Это предложение — единственное в своем роде на Карибских островах. До 1 ноября 2022 года получить гражданство Сент-Китс и Невис можно, купив любую, неутвердженную правительством, жилую недвижимость на островах, стоимостью от $400 000. Условия удержания объекта аналогичны обычной опции — пять лет. По истечению этого срока недвижимость можно перепродать, но новый владелец уже не сумеет получить гражданство за покупку этого объекта.

Условия по недвижимости из одобренного государством списка остаются прежними — минимальная инвестиция от $200 000. Новая временная опция была введена, так как многих инвесторов интересует покупка отдельно стоящей виллы для одной семьи. Так как средняя стоимость виллы с бассейном на Сент-Китсе колеблется в районе 1-2 миллионов долларов США, на практике новое спецпредложение означает, что инвестора смогут свободно выбирать недвижимость на Сент-Китсе и Невисе.

Важно! Для участия в программе учитывается только стоимость дома — цена земельного участка не входит в инвестиционную сумму.

Для того, чтобы подтвердить стоимость жилья, инвестор обязан предоставить Департаменту программы гражданства:

  1. отчет от сертифицированного оценщика недвижимости. Оценка должна быть проведена до купли-продажи.

ИЛИ

  1. выписку о налоговой оценке объекта. Это оценивание должно проводиться как минимум за шесть месяцев до подачи заявки на гражданство.

Важно! Для того, чтобы иностранный гражданин мог купить недвижимость на Сент-Китсе и Невисе, он обязан получить специальную лицензию. Стоимость такой лицензии — 10% от цены объекта.

Получить консультацию по программе
Укажите ваши актуальные контактные данные














    TOP СТАТЬИ
    © «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
    Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

    Читайте по теме

    Получить консультацию по программе
    Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
    Получить консультацию