South Point — бутик-отель в эпицентре карибских яхтенных событий на Антигуа

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

Бутик-отель South Point располагается в двадцати минутах езды от международного аэропорта Антигуа, в сердце яхтенной столицы острова. Головокружительные виды на роскошные яхты, Доки Нельсона и бирюзовую гладь Карибского моря — здесь Вы почувствуете ритм изысканной карибской жизни.

В непосредственной близости от South Point расположен Яхт-Клуб Антигуа и знаменитый поселок Инглиш Харбор. Ежегодно здесь проводятся престижные яхтенные события — регата Antigua Sailing Week, гонка Antigua Classic Yacht Regatta и бот-шоу Antigua Charter Yacht Show.

 

South Point — бутик-отель в эпицентре карибских яхтенных событий на Антигуа | Migronis

 

Отель открылся в 2015 году. Восемь из 23 апартаментов все еще выставлены на продажу. Одна из главных особенностей бутик-отеля — в его планировке: из каждого номера открывается вид на самые красивые яхты планеты. Архитекторы умело объединители современный европейский дизайн, качественные стройматериалы и современное техническое оснащение с колоритным островным стилем. Апартаменты площадью 100 кв. м. оборудованы итальянской кухней с открытой планировкой, просторными спальнями и ванными комнатами, многофункциональными жилыми зонами и террасами.

 

 

Ключи от роскошного апартамента можно получить, заплатив $695 тыс., или приобрести долю апартамента по цене $400 тыс. Бутик-отель South Point одобрен программой гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции.

 

South Point — бутик-отель в эпицентре карибских яхтенных событий на Антигуа | Migronis

Планировка апартаментов в South Point

 

 

South Point — бутик-отель в эпицентре карибских яхтенных событий на Антигуа | Migronis

Планировка апартаментов в South Point

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство за инвестиции:

  • гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • гражданство Кипра: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 159 стран; разрешено иметь два гражданства; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
  • гражданство Мальты: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 168 стран; процесс оформления (12-14 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.

 

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.