Tamarind Hills — курорт на западном побережье Антигуа, расположенный между двумя лучшим пляжами острова

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

 

Курорт Tamarind Hills находится в Джолли-Харбор, на западном побережье острова Антигуа между двумя лучшими пляжами — Darkwood и Ffrye’s. Роскошная коллекция из элитных апартаментов, вилл и таунхаузов создана для того, чтобы наслаждаться расслабленной и в то же время изысканной атмосферой.

 

Tamarind Hills — курорт на западном побережье Антигуа, расположенный между двумя лучшим пляжами острова | Migronis

 

Tamarind Hills — один из самых успешных проектов на Карибских островах, реализованный с помощью программы гражданства за инвестиции. Недвижимость так называемой первой очереди — это дюжина вилл и таунхаусов, спроектированных с учетом колорита островной жизни: просторные спальни и ванные комнаты, кухни открытой планировки, продуманные до мелочей террасы и бассейны. Апартаменты второй очереди профинансированы иностранными инвесторами, участниками программы гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции. Вторая фаза курорта состоит из более чем 60-ти студио-апартаментов Kingfish и будет открыта весной 2018 года. Стоимость апартаментов начинается от $400 тыс., но можно приобрести часть объекта за $200 тыс.

 

 

Из любой точки курорта открывается головокружительный вид на морские просторы и живописные холмы острова. В шаговой доступности находятся фешенебельные рестораны, элитные бары, супермаркеты. На территории комплекса действует круглосуточная консьерж-служба.

«Райский уголок» с белоснежными пляжами, домами, разработанными по последнему слову инноваций, современной техникой и эксклюзивной мебелью — это и есть идеальный мир Tamarind Hills.

 

Tamarind Hills — курорт на западном побережье Антигуа, расположенный между двумя лучшим пляжами острова | Migronis

Планировка апартаментов на курорте Tamarind Hills

 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство за инвестиции:

  • гражданство Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • гражданство Кипра: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 159 стран; разрешено иметь два гражданства; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
  • гражданство Мальты: гражданство в ЕС; безвизовый въезд в 168 стран; процесс оформления (12-14 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 15

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.