У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Топ-25 причин инвестировать в жилье Португалии в этом году

Рубрика: Португалия
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 6 минуты
Нет времени читать статью? Отправить на email

Мысль о приобретении недвижимости в Португалии может возникнуть в любой момент, когда вы осознаете, что пора сменить холодную зиму на более умеренный климат. Португалия привлекает зелеными полями для гольфа, ленивыми прогулками по пляжу в Порту, чудесными пейзажами и местной кухней. Кроме очевидных преимуществ по качеству жизни, есть масса других плюсов, которые касаются недвижимости. Узнайте, почему инвестировать в недвижимость Португалии выгодно прямо сейчас.

Недвижимость в Португалии: топ-25 причин для покупки

Ниже приведены 25 причин, почему стоит задуматься о покупке недвижимости в Португалии. Экономика страны набирает обороты, инвесторы и крупные корпорации вкладывают средства в развитие Португалии. Города и регионы страны каждый год занимают топовые позиции в туристических рейтингах и прочее.

Золотая виза Португалии через покупку недвижимости

«Золотая виза» — одна из самых популярных иммиграционных программ в Европе. Вложив в недвижимость, иностранец получает вид на жительство, которое через 5 лет можно превратить в гражданство. «Золотая виза» дает возможность легально проживать в новой стране, известной высоким качеством жизни. Программа заработала в 2012 году, за семь с небольшим лет ею уже воспользовалось в общей сложности 7738 инвесторов и 13 108 членов их семьи. А недавно опубликованные статистические данные показывают, что общий объем инвестиций, привлеченных в страну, превысил 4,7 млрд евро.

Возможности налогового планирования

Налоговое планирование — помимо вполне обычного налогового режима, в Португалии есть возможность получить особый налоговый статус, согласно которому инвестор на 10 лет освобождается от подоходного налога на мировой доход (т.н. «налоговые каникулы»).

Уникальные предложения для инвестирования

Уникальные бизнес-вложения. Корпорация China Three Gorges Corp подписала соглашение с португальским энергетическим гигантом Energias de Portugal (EDP) и приобрела 21,35% акций за 2,69 млрд евро (3,48 млрд долларов). Помимо денег, вложенных в акции, финансовый пакет включает в себя 8,7 млрд евро (11,26 млрд долларов) инвестиций.

Для любителей гольфа

Популяризация игры в гольф также связана с огромным стимулом со стороны правительства для снижения НДС на национальные сборы на экологию. Последним является курс Laranjal, который является примером приверженности и новых высоких стандартов. IAGTO удостоила гольф-клуб Penina наградой «Европейское направление для гольфа».Список причин, почему выгодно инвестировать в недвижимость Португалии

Недвижимость в Португалии: Алгарве

Алгарве был признан лучшим пляжным курортом в Европе в 2017 году на World Travel Awards. В рейтинге 2019 года южный регион Португалии Алгарве обошел Лиссабон, победителя 2018 года. В первую очередь потому, что стоимость жизни в Алгарве одна из самых низких в Европе. Расходы для пары могут составлять $1700 в месяц.

Вам будет интересно: Недвижимость Португалии с гарантированной доходностью при инвестиции от $350 тыс.

Плотность населения Португалии

Это секрет — но эта страна еще не так популярна среди иностранцев, поэтому плотность проживания дает ей статус малонаселенной. Португалия имеет одну из самых низких плотностей населения в Европе. И это означает, что, приняв решение переехать сюда, вы почувствуете себя частью чего-то особенного.

Беспорядочность застройки? Нет, не слышали

Строгий порядок при выдаче разрешений на планирование территорий, которые обеспечивают естественную красоту и ограничивают нагромождение новых искусственных форм — тем самым, поддерживая высокий спрос на прекрасное. Например, Кинта-ду-Лаго, как часть птичьего заповедника Риа-Формоза, строго ограничена в 8%. Это, в сочетании с отличными удобствами для всей семьи, поможет гарантировать, что этот район будет оставаться уникальным местом, а соответственно и ваши инвестиции будут процветать, если вы вложитесь в туризм.

ВНЖ и недвижимость Португалии как гарантия безопасности

Страна политически стабильна, в ней нет терроризма и мафии! Это актуально для абсолютно всех, поэтому и наблюдается растущий спрос на недвижимость, в том числе и в аренде как на выходные, так и на длительный срок, например — на зимние каникулы. На этом можно неплохо заработать.

Недвижимость в Португалии: соотношение цена–качество

Отличная недвижимость с низкими ценами за отличное качество, стабильно высокий доход от сдачи в аренду. Согласно статистическим данным, ожидаемая валовая доходность аренды в Португалии является одной из самых высоких в Европе — от 5% до 14% в зависимости от типа недвижимости.ВНЖ Португалии при покупке недвижимости

Зарабатываем на сдаче в аренду

Используйте свою квартиру лишь, когда она не сдается. Доходность от сдачи в аренду в среднем по-прежнему остается одной из самых высоких в Европе, поскольку недвижимость арендуется в течение многих месяцев в году.

Культурное наследие Португалии

Культурное богатство — в этой местности сосредоточена одна из древнейших и богатейших культур в Европе, и наследие ее былого величия можно увидеть в исторических местах. Среди объектов, включенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, под 13-ым номером находятся в Португалии.

Радушие португальцев

Португальцы по своей природе очень добры. Они дружелюбные и гостеприимные, будь вы здесь лишь ненадолго в отпуске или же их новый сосед.

Для любителей спать спокойно

В Португалии один из самых низких уровней преступности в Европе, а ее столица недавно признана самой безопасной на материке.

Португалия – рай для любителей гольфа

Более 90 полей для гольфа доступны уже сейчас или находятся в стадии завершения строительства! Добавьте к этому все виды водного спорта, верховую езду, футбол и даже катание на лыжах на севере. Так что и не хватит времени понежиться на пляже.

Как на счет португальского языка?

Радость говорить по-португальски (и быть понятым) — это то, что каждый может попробовать, но когда речь идет о юридических вопросах, здоровье или просто пиве, приятно иметь возможность общаться на своем родном языке. И будьте уверены — вас тут постараются понять.

Переезд в Португалию на ПМЖ – что по чем?

Вам будет приятно узнать, что цены на еду и напитки остаются невероятно низкими, а обед из 3-х блюд может стоить менее 10 евро (700 рублей).

Читайте также: Стоимость недвижимости Португалии: реальная оценка

Содержание недвижимости в Португалии

Эксплуатационные расходы (за газ, воду и электричество) вместе с затратами на общественный транспорт оплачивать почти приятно! Коммунальные услуги относительно дешевы по сравнению с большинством других европейских стран.

Медицина в Португалии

Профилактика лучше лечения, и это доступно в теплом климате и с чистым воздухом. Неудивительно, когда рекомендация врача о том, что чаще надо бывать на улице, здесь встречается восторженно. Если этого недостаточно, то здравоохранение здесь на высшем уровне с множеством доступных частных схем. Например, в вопросе финансирования здравоохранения на душу населения Португалия — 5-я из 25 стран Европы (по версии ВОЗ).

Доступное жилье

Основываясь на ценах в Великобритании, Ирландии, Испании, Франции, приятно осознавать, что цены на недвижимость в Португалии по-прежнему очень доступны и позволяют приобрести сразу несколько объектов.

Инфраструктура Португалии: что важно знать

С тремя основными аэропортами и новыми автомагистралями, простирающимися с севера на юг и с востока на запад, легко ориентироваться в пространстве и перемещаться куда угодно. И это невероятно — дороги здесь не перегружены, даже летом. Общественный транспорт (автомобильный или железнодорожный) полностью безопасный, частый и очень доступный для тех, кто не хочет ездить сам.

Экономия времени на перелетах

Время полета не превышает трех часов из большинства стран Западной Европы, изобилие аэропортов и бюджетных авиакомпаний. Все населенные пункты Португалии расположены в непосредственной близости друг от друга, и они легко доступны. Это неоспоримые плюсы для путешественников.

25 причин, почему инвестору выгонко покупать недвижимость в Португалии

Жизнь в Португалии – не только красиво, но и вкусно!

Страна имеет выход к Атлантическому океану и одними из лучших в мире условий для выращивания рыбы и скота. Здесь можно попробовать лучшие рыбные и мясные блюда по самым замечательным ценам. Также здесь очень неплохи популярные красные и белые вина.

Здесь не только богатые виноградники и изумительная местная кухня. Тут очень много престижных ресторанов, и даже только ради этого можно совершить гастрономический тур по Португалии. И при этом можно остановиться в своем собственном доме, а на период своего отсутствия неплохо зарабатывать на путешественниках и гурманах.

Природа

Это красивая страна и правительство прикладывает все усилия, чтобы так оставалось и дальше. Это позволяет постоянно наслаждаться длинными пляжными зонами, перемежающимися с сельской местностью и прекрасными сосновыми лесами.

Климат

Сочетание жаркого лета, охлаждаемого атлантическими бризами, с теплыми зимними днями делает местный климат неподражаемым. Дождь помогает природе зеленеть, но и сами ливни тут не идут слишком долго. Смена погоды никогда не бывает скучной!

Вам будет интересно: Золотая виза Португалии (ВНЖ): подробности от А до Я

Инвестиционный тур по Португалии

Если вы хотите купить недвижимость в Португалии, то мы советуем вам вначале отправиться в путешествие и выбрать именно объект по душе. Если вы решитесь на экскурсию в поисках недвижимости, то мы поможем ее вам организовать. И тогда вы гарантированно подберете именно то жилье в Португалии, которое лучше всего соответствует вашим потребностям, требованиям и пожеланиям.

Мы поделимся информацией по всем инвестиционным опциям, объясним, какие платежи на каких стадиях вы должны будете совершить. Обсудим все детали касательно недвижимости: местоположение, тип, спецификация, стоимость, цена покупки, потенциальная доходность от аренды, варианты финансирования, средне- и долгосрочные стратегии по возможной перепродаже. А также пошагово пройдемся по процессу покупки недвижимости в Португалии, стоимости закрытия сделки, и рассчитаем ваш потенциальный доход.

Португалия — поистине безгранична для инвестиций. От Серебряного побережья до знаменитого Алгарве есть много прекрасных инвестиционных возможностей для переезда в страну, заработка и фантастического досуга. Мы считаем, что инвестиции в недвижимость лучше других вариантов, через которые можно получить ВНЖ Португалии. Свяжитесь с нашей командой экспертов, чтобы обсудить последние инвестиционные возможности на рынке недвижимости Португалии.

Напомним, что самыми популярными программами ВНЖ в ЕС являются Золотые визы Португалии, Греции и Испании. Состоятельные люди предпочитают инвестировать в недвижимость для получения статуса ВНЖ в ЕС. Более того, каждая из этих Золотых виз открывает инвестору путь к гражданству той страны, где он получает статус ВНЖ. 

  1. Золотая виза Португалии. Инвестор может получить статус ВНЖ за инвестиции от 350 тыс. И спустя 5 лет подать документы на получение гражданства Португалии. К тому же, инвесторам по программе доступны налоговые каникулы до 10 лет!
  2. ВНЖ Испании за инвестиции на сегодня также пользуется немалым спросом. Золотая виза Испании доступна за инвестиции от €500 тыс, и подать документы на гражданство инвестор может только спустя 10 лет.
  3. Золотая виза Греции – самая дешевая программа ВНЖ в ЕС. Минимальный порог инвестиции по данной программе составляет €250 тыс. Подать документы на гражданство инвестор также может спустя 10 лет владения ВНЖ.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять