click fraud detection

Топ 5 из мира миграции: Инвесторы разобрали все паспорта Кипра? / Отель Парк Хаятт — лучший на Карибах / Самый сильный паспорт в мире

Время чтения: 3 минуты
Нет времени читать статью? Отправить на email

Мы запускаем еженедельный дайджест новостей, где собираем для Вас подборку самых интересных событий из мира миграции. На этой неделе в топ 5 популярных новостей вошли:

Вануату получит рекордный доход от программы гражданства за инвестиции

В прошлом году доходы от программы “гражданство за инвестиции” Вануату составили 16% от государственных доходов, что более чем в два раза превысил планируемый показатель на 2017 год. В 2018 году эта доля составила 24%. Согласно отчету, опубликованному в Vanuatu Business Review, доход от программы за первый квартал 2018 года составил около $16 млн, что на 350% больше, чем было заложено в бюджете Министерства финансов Вануату.

Почему программа гражданства за инвестиции Вануату пользуется популярностью читайте тут.

Кипрская программа гражданства получила более 520 заявок в 2018 году

За первые семь месяцев 2018 года Кипр получил 521 заявку на получение гражданства за инвестиций, сообщает Министерство внутренних дел Кипра. В 2017 году, самом продуктивном году для программы, Кипр выдал 503 паспортов основным заявителям и 510 паспортов членам семьи в рамках программы гражданства за инвестиции.

Подробнее о программе гражданства за инвестиции на Кипре читайте тут.

“Золотая виза” Испании привлекла миллиард евро инвестиций в 2018

По данным испанского правительства, в 2018 году программа “Золотая виза” Испании побила собственный рекорд за все время. Количество выданных виз увеличилось на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В период с 1 июля 2017 года по 30 июня 2018 года по программе «Золотая виза» Испании было выдано 1366 видов на жительство основным заявителям, которые в среднем инвестировали более 742 000 евро.

Испания не единственный вариант в Европе, где можно оформить ВНЖ. Сравниваем лучшие варианты в нашей статье.

Отель Парк Хаятт на Сент-Китс и Невис завоевал титул лучшего отеля на Карибах

Островное государство Сент-Китс и Невис теперь может похвастаться не только сильным для путешествий паспортом, а еще и лучшим на Карибах отелем. Парк Хаятт Сент-Китс завоевал награду лучшего отеля 2018 в Карибском регионе. Инвестировав в этот отель от $200 000, можно получить паспорт страны за 4-7 месяцев. Еще один проект тех же застройщиков, что и Парк Хаятт Сент-Китс, отель Кемпински (Kempinski) в Доминике, в который также можно инвестировать и получить гражданство, будет достроен в следующем году.

Подробнее о процедуре инвестирования в недвижимость на Сент-Китс читайте тут.

Самый сильный паспорт теперь у Японии

В Индексе паспортов 2019 по свободе передвижения японский паспорт занимает первое место, потеснив прошлого лидера — паспорт Сингапура. На третьем месте сейчас паспорт Южной Кореи. Таким образом, Японцы могут посетить 190 из 226 стран и территорий по всему миру.

Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять