Украина и Федерация Сент-Китс и Невис согласовали безвизовый режим

Поделиться с друзьями:
Время чтения:
Нет времени читать статью? Отправить на email

Правительство одной из стран Карибского бассейна, Сент-Китс и Невис, заключило соглашение с МИД Украины о взаимной отмене визовых требований. 

Договор о безвизовом режиме был подписан 22 сентября текущего года на 71-й сессии Генасамблеи ООН Министрами иностранных дел Украины и Федерации Святого Кристофера.
В соответствии с документом, граждане Украины и Сент-Китс и Невис имеют право на въезд, выезд, перемещение транзитом и нахождение не более 90 дней в стране, без оформления виз. Условия действуют при использовании гражданами действительных проездных документов.
Правительства стран предполагают, что реализация положений позволит развивать двусторонние отношения и контакты между странами-подписантами в экономической, социальной, и других сферах деятельности.

 

 

Больше о том, как получить гражданство на Сент-Китс и Невис, узнайте здесь.
 

В нашей практике большинство инвесторов привыкли сравнивать условия программ, чтобы принять действительно правильное решение. Мы знаем еще как минимум три причины обратить внимание на второе гражданство островного государства:

  • паспорт Антигуа и Барбуды: безвизовый въезд в более чем 136 стран; процесс оформления (3-5 месяцев).
  • паспорт Сент-Китс и Невис: безвизовый въезд в 132 страны; нет требований по проживанию в стране; процесс оформления (3-5 месяцев). Программа работает 1984 года!
  • паспорт Доминики: безвизовый въезд в 91 страну; процесс оформления (3-6 месяцев); нет требований к проживанию; нет личного собеседования.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос
Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 16

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.