У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

ВНЖ Португалии и покупка недвижимости через online-сервис Migronis

Рубрика: Португалия
Поделиться с друзьями:
Время чтения: 7 минут
Нет времени читать статью? Отправить на email

В период пандемии COVID-19 компания Migronis усилила работу в дистанционном режиме. Наши клиенты могут оформлять документы и делать инвестиционные покупки, не подвергая свое здоровье и жизнь риску, — оставаясь в своей стране. Даже в условиях карантина и самоизоляции! Ряд кейсов уже находится в работе компании Migronis.

Онлайн-процесс выглядит так:

Шаг 1. Надо связаться с консультантом Migronis, обсудить ваши персональные цели и задачи, подобрать приемлемые варианты решения;

Шаг 2. Сбор необходимых документов и их подготовка для запуска в работу;

Шаг 3. Получение налогового номера (от клиента требуется предоставить копию паспорта и документ, где фигурирует адрес клиента на английском языке). Получение налогового номера не требует присутствия клиента.

Шаг 4.  Открытие банковского счета (от клиента требуется предоставить копию паспорта, справку с работы, уже полученный налоговый номер и российский ИНН). Эта процедура в удаленном режиме потребует от клиента посетить Португальское консульство, где он  подпишет банковские формы, и его подпись заверят работники дипмиссии. Там же оформляется доверенность на удаленное проведение сделки купли-продажи и подачу документов на Золотую визу от имени клиента. Оригиналы этих документов в Португалию доставит курьерская служба.

Шаг 5. Как только банковский персональный счет клиента открыт, на него можно перевести средства со счета в стране вашего местонахождения.

Шаг 6. Если выбран самый популярный вариант получения Золотая виза через инвестицию в недвижимость, то поможем определиться с типом предпочитаемых объектов, основными параметрами и требованиями к ним.

Шаг 7. Поиск и выбор объекта, из пула предложенного. Как правило, будет несколько наиболее предпочтительных вариантов. По их адресам поедет ваш представитель из агентства по недвижимости, и все вам детально покажет в режиме онлайн-трансляции через наиболее предпочтительную вам программу.

Шаг 8. Если объект вас устроил, то брокер проводит переговоры с продавцом, выясняет все условия сделки, и формирует полный файл информации по объекту (с учетом документальной истории: кому принадлежало, были ли взыскания, штрафы и прочие санкции на объект, оценка его текущего состояния, расчет затрат на содержание, расчет по ликвидности этой собственности, доходности и рентабельности);

Шаг 9. Подготовленный продавцом договор изучает юрист, проверяет все документы, одобряет подписание.

Шаг 10. Перечисляются деньги за объект. Ваш представитель, действуя от вашего имени на основании доверенности, участвует в закрытии сделки.

Шаг 11. Документы получены, записи, регистрирующие сделку по переходу собственности на объект к вам внесены. Покупка завершена. Полученные бумаги о покупке потребуются вам для предоставления властям Португалии при подаче заявки на получение ВНЖ за инвестиции.

 

У компании Migronis есть все ресурсы для осуществления таких сделок в условиях действующих ограничений на передвижение из-за эпидемии COVID-19. При этом, чтобы не терять времени на карантине можно запустить и процесс по Золотой визе:

  1. После консультации со специалистом Migronis начинается сбор и подготовка документов для заявления на получение португальского ВНЖ за инвестиции. Процесс займет около 15 дней, поэтому его можно запускать параллельно после перевода средств на счет в Португалии.
  2. Специалисты компании полностью проверяют подготовленные документы, затем делается онлайн заявка на получение ВНЖ по Золотой визе.
  3. После предварительного одобрения через 2-3 месяца (карантин к этому времени завершится), клиента пригласят в Португалию на сдачу отпечатков пальцев. Присутствие обязательно.
  4. Ожидание финального одобрения ВНЖ и получение карты резидента. На этой процедуре можно не присутствовать, карту вам пришлет международной почтой доверенное лицо.
Krisitna

Получить бесплатную консультацию

Отправить запрос

© «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

Оценить статью
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять