Вебинар
Как получить паспорт Сент-Китс и Невис "как у Дурова" на $45 000 дешевле до конца года? Завтра в 19:00 по МСК
Since 2012
EN

Web Summit-2021 — в Лиссабоне пройдет крупнейшая европейская техно-конференция

Игорь Никитин
12 октября 2021

С 1 по 4 ноября в Лиссабоне пройдет крупнейшая в Европе технологическая конференция Web Summit. По данным Reuters на конференции ожидается более сорока тысяч гостей.

В этом году на Web Summit представят 1 250 различных стартапов а на сцене конференции выступит более тысячи спикеров. Среди них:

  1. Марселу Ребелу де Соуза, президент Португалии;
  2. Вернер Фогельс, технический директор Amazon;
  3. Брэд Смит, президент Microsoft;
  4. Горацио Гутьеррес, глава отдела международных отношений и главный юридический директор Spotify;
  5. Крейг Федериги, старший вице-президент по разработке программного обеспечения Apple;
  6. Ник Клегг, вице-президент по вопросам отношений и коммуникаций Facebook;
  7. Оле Оберманн, руководитель музыкального департамента TikTok;
  8. Крис Кокс, директор по продукту Fаcebook;
  9. Николай Костер-Вальдау, голливудский актер, звезда «Игры Престолов».

Смотреть всех спикеров

В прошлом году Web Summit проводился в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса, собрав более 100 000 участников. По словам исполнительного директора конференции Падди Косгрейва, в этом году проведение Web Summit тоже было под вопросом, но «глядя на то, как в Европе начинают проводиться мероприятия, мы почувствовали – саммиту быть».

Косгрейв уже заверил, что организаторы сотрудничали с португальскими органами здравоохранения, чтобы соблюсти все необходимые меры безопасности. В частности, каждый гость конференции обязан будет предоставить сертификат о вакцинации, либо отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. 

Встретимся в ноябре!

Компанию Migronis на конференции в Лиссабоне будут представлять:

  1. Основатель Migronis Анатолий Летаев;
  2. SEO компании Юрий Прийма;
  3. Руководитель отдела маркетинга Екатерина Лабецкая.

Пообщаться, присоединиться к Freedom unlockers, посетить наш португальский офис и из первых уст узнать о последних трендах рынка инвестиционного гражданства можно будет 1-4 ноября на Алтис-Арене в Лиссабоне.

Что ждет гостей Web Summit

Новые связи и контакты

CGTN (China Global Television Network) назвала Web Summit событием, которое объединяет людей и компании, переопределяя мировую технологическую индустрию. На саммите соберутся представители практически всех отраслей, и это шанс завести новые деловые контакты.

 Новое поколение

Времена для бизнеса и новых технологий сейчас очень нестабильные. Web Summit же приветствует людей, которые решают серьезные проблемы, стоящие сегодня перед отраслью.

Конференция освещает самые разные темы: от современных информационных технологий до дизайна и экологических вопросов. 

Обучение и развитие

В современном стремительно развивающемся мире регулярное повышение квалификации важно как никогда ранее. Разнообразный образовательный контент, мастер-классы и инновационные круглые столы дают возможность .

Как пишет американский журнал Inc., Web Summit «привлекает разнообразный список докладчиков мирового уровня и способствует созданию контента, который вдохновляет и воодушевляет посетителей».

Краткая справка
Web Summit — одна из крупнейших в мире технических конференций. На протяжении семи лет проводилась в Дублине, но в 2016 году была перенесена в Лиссабон — благодаря огромному количеству специалистов, приятной цене на аренду недвижимости, привлекательному климату и достойному уровню жизни в португальской столице.

Web Summit вызывает беспокойство у многих португальцев. Они опасаются, что массовое прибытие цифровых кочевников и представителей IT-индустрии приведет к увеличению цен на жилье, и по окончанию конференции завышенная стоимость аренды останется, в то время как иностранцы покинут страну.

Но эти опасения развеиваются двумя аргументами. Во-первых, многие бизнесмены после Web Summit задерживаются в Португалии, привлеченные налоговыми льготами, высоким уровнем жизни и выгодными ценами на недвижимость. Во-вторых, правительство Португалии делает все, что в их силах, для привлечения и удержания состоятельных людей, предлагая программы стартап-виз, льготный налоговый статус NHR и программу получения ВНЖ за инвестиции «‎Золотая виза»‎.

Пока продолжают действовать правительственные программы, ориентированные на бизнес, пока светит яркое и теплое португальское солнце, университеты выпускают все новых и новых специалистов, а недвижимость растет в цене, все больше и больше бизнесменов будут инвестировать и открывать новые стартапы и компании в солнечной Португалии.

Почему Migronis — лучший помощник в получении ВНЖ Португалии?

  1. Главный офис компании находится в Лиссабоне. Наши эксперты на месте могут помочь решить любой вопрос и организовать визит на объект.
  2. Основатель компании Анатолий Летаев живет в Португалии и ведет самый популярный русскоязычный блог на YouTube на тему гражданства и ВНЖ за инвестиции.
  3. Два года подряд (в 2021-м и 2020-м) Migronis стала Компанией года в области международной инвестиционной иммиграции по версии Global Law Experts

Обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим экспертам и присоединяйтесь к нашему комьюнити.

Получить консультацию по программе
Укажите ваши актуальные контактные данные














    TOP СТАТЬИ
    © «Мигронис», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
    Подпишитесь на Migronis в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное

    Читайте по теме

    Получить консультацию по программе
    Подберем 3 решения под ваш запрос из 20+программ
    Получить консультацию