МАЛЬТА

ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Получите консультацию в течение нескольких минут

Республика Мальта ввела в феврале 2014 года программу инвестиционного гражданства, по которой иностранцы вносят безвозвратную дотацию в специально-созданный Фонд Развития, чтобы получить гражданство на Мальте. Стать гражданином Мальты за инвестиции могут также члены семьи основного заявителя, включая как детей до 18-ти, так и детей-иждивенцев до 26 лет, а также родителей, которым на момент оформления исполнилось 55 лет.

Преимущества

  • Безвизовый режим или виза по прибытии в более чем 167 стран и территорий по всему миру включая США, Великобританию, Австралию, Канаду, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею, все страны ЕС и Шенгенской зоны
  • Нет требования по проживанию
  • Отличная возможность для налогового планирования
  • Все члены семьи могут получить гражданство в течение 14 месяцев Процесс получения гражданства является конфиденциальным
  • Информация о получении гражданства не сообщается третьим лицам
  • Социальная и политическая безопасность Новые возможности для развития бизнеса

ТРЕБОВАНИЯ ПРОГРАММЫ

1. Инвестиция в Правительственный фонд

от 650,000 евро

2. Инвестиция в государственные облигации

150,000 евро

3. Инвестиция в недвижимость

от 350,000 евро (покупка) или от 16,000 евро (аренда)

Другие расходы:

Проверка на благонадежность

Паспортный сбор

Комиссия банка

ПОЛУЧИТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОГРАММЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД!

  • Расчет всех затрат
  • Пошаговая процедура
  • Условия и требования программы
  • Перечень необходимых документов
  • Ответы на часто задаваемые вопросы
  • Информация о стране

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ

Обычно процесс занимает от 12 до 14 месяцев. Требуется один визит на Мальту. Инвесторы должны соответствовать следующим критериям:

  • Отсутствие санкций, ограничений или запретов на въезд в страны ЕС, США, Великобританию и Канаду

  • Отсутствие судимостей и уголовного судопроизводства

  • Возможность подтвердить законность источника происхождения средств

  • Безупречная личная и деловая репутация

  • Благоприятная и стабильная кредитная история

  • Не подпадать под категорию PEP

  • Хорошее состояние здоровья

Кто может получить гражданство Мальты вместе с главным заявителем?

  • Супруг/а

  • Дети в возрасте до 26 лет

  • Дети, независимо от возраста, имеющие психическую или физическую инвалидность

  • Родители главного заявителя и/или супруги/а, старше 55 лет

  • Потомки

Хотите оценить шансы на получение гражданства? Пройдите БЕСПЛАТНУЮ проверку!

5 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА МАЛЬТЫ

ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ МАЛЬТЫ - купить паспорт Мальта

ПОЛУЧИТЕ ВАШ ПАСПОРТ ВСЕГО ЗА 14 МЕСЯЦЕВ!

  • 11 Подпишите договор и внесите предоплату
  • 22 Предоставьте всю необходимую информацию и документы для легализации
  • 33 Получите положительное решение
  • 44 Выполните все требования программы
  • 55 Получите свидетельство о натурализации и паспорт Мальты

ГОТОВЫ НАЧАТЬ ПРОЦЕСС?

ГОТОВ! ПОКА НЕТ

Гарантии

Malta Individual Investor Program (IIP) является официальной государственной программой Мальты, которая действует с 2014 года. Вы можете подать заявку на получение гражданства только через сертифицированного агента. Это исключает возможное мошенничество с деньгами и документами инвестора.

Мы проводим предварительную проверку, анализируем риски и предоставляем предварительный отчет. В соответствии с условиями программы, Вы должны будете внести инвестиции только после положительного решения.

Вы оплачиваете профессиональные сборы только после получения положительного решения. Вы платите только за результат!

Получить подробную консультацию

Заполните простую форму и наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа