click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Виза E-2 в США

Преимущества визы E-2

 

  • Отсутствие требований к образованию, опыту работы, возрасту, знанию языка

  • Нет необходимости в наличии родственников в США

  • Супруг/а и дети до 21 года, не состоящие в браке, могут получить визу вместе с инвестором

  • Супруг/а могут получить разрешение на работу, дети учиться в государственных школах

  • Нет очереди для заявителей по программе E-2

Условия и требования для получения визы E-2

Виза E-2 не является иммиграционной, однако с ней можно получить «зеленую карту», поменяв статус в дальнейшем. Для этого инвестору необходимо соответствовать ряду требований. Прежде всего инвестировать капитал в бизнес в США. Важно при этом подтвердить легальность происхождения доходов. Также нужно соответствовать следующим требованиям:

  • Быть гражданином страны из списка тех, которые имеют право на оформление визы E-2

  • Инвестировать как минимум $100 000 в бизнес. Можно купить готовый бизнес, часть бизнеса или открыть собственный

  • Активно участвовать в управлении данного бизнеса

Главный заявитель может включить в заявку на визу E-2 в США:

  • Супруг/Супруга

  • Детей до 21 года, не состоящих в браке

Book

Хотите ознакомиться с деталями программы? Скачайте нашу презентацию

В презентации Вы найдете следующую информацию:

  • Расчет стоимости, включая ВСЕ затраты
  • Пошаговая процедура оформления
  • Условия и требования к заявителям
  • Полный перечень необходимых документов
  • Ответы на 27 самых часто задаваемых вопросов о программе
  • Информация о стране
  • Сравнение с другими программами
Получить презентацию

Варианты инвестиций для получения визы E-2

Инвестиции в бизнес

$100.000 — минимальная инвестиция
— в готовый бизнес;
— в часть бизнеса;
— в новый бизнес на территории США.

Получите индивидуальную консультацию эксперта по визам в США

Вас проконсультирует наш специалист с опытом оформления более 150 кейсов в Европе и США. Расскажет о всех нюансах программы визы E-2 в США, о ее преимуществах и недостатках, приведет примеры кейсов.

Заполните форму

Наш специалист по визе E-2 свяжется с Вами, чтобы обсудить все детали.

Кристина Ружило

магистр международного права

управляющий партнер компании Мигронис

член Investment Migration Council

Этапы получения визы E-2

Шаги описаны лишь для ознакомления. Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами.

01
Заключение договора

Бесплатная предварительная проверка заявителя (1 день) и заключение договора в одном из наших офисов или дистанционно. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на визу E-2.

Результат этапа: Отчет о проверке + подписанный договор.

02
Подготовка документов и рассмотрение кейса

Подготовка бизнес-плана, внесение инвестиции, подача петиции адвокатом.
Результат этапа: Получено одобрительное решение.

03
Получение визы

После того, как получено одобрение ходатайства, заявитель получает визу в консульстве или уведомление о смене статуса, если петиция была подана из США. Срок визы — от 2-х лет (зависит от страны заявителя). Виза E-2 может продлеваться на неограниченное время.

Действия заявителя: Прохождение визового собеседования в посольстве и выезд в США (в случае если документы на визу подаются в консульстве в своей стране)

Наши кейсы

За годы работы мы решали разные случаи, у нас большая
экспертиза как в стандартных запросах, так и индивидуальных.

Самое подробное руководство по получению гражданства Кипра за инвестиции. В нашей статье мы подробно распишем каждый этап оформления гражданства Кипра за инвестиции, акцентируя Ваше внимание на важных деталях. Это самое полное руководство по получению европейского паспорта.

Читать подробнее

Самое подробное руководство по получению гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции. В сегодняшней статье мы подробно и поэтапно распишем процедуру оформления гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции в Фонд устойчивого роста, акцентируя Ваше внимание на самых важных нюансах и особенностях процесса.

Читать подробнее

Мы делимся своим опытом, чтобы Вам было проще принять решение

На нашем видео канале более 8 полезных видео о визе E-2 в США. Без воды, только конкретика.

Мы в СМИ

Ежегодно мы публикуем более 200 статей в ведущих изданиях России, Украины, Казахстана, а также в иностранных СМИ для того, чтобы Вы не пропустили важные изменения и новшества на рынке иммиграции.

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Информация о бизнес визах L-1, E-2

Виза L-1

С возможностью ведения бизнеса в США связана также виза L-1. Согласно американским законам, виза категории L считается инструментом для перевода руководителей и менеджеров иностранных компаний в филиалы, находящиеся на территории США. Также виза L-1 выдается иностранным гражданам, работающим в американских компаниях за рубежом, для привлечения в основные офисы, которые располагаются в США. Если для оформления визы EB-5 не нужны подробные обоснования квалификации инвестора и опыт руководящей деятельности, то с визой категории L ситуация иная. К индивидуальной петиции необходимо приложить перечень документов. Речь идет не только о выписках из банков и финансовой документации, но и о рекламной продукции, должностных инструкциях, визитках сотрудников и др.

Виза E-2

На визу Е-2 могут претендовать инвесторы, которые вложили капитал в развитие и управление бизнесом на территории США. Важное условие: инвестор должен обладать от 50% акций американской компании.

Ведут ли визы L-1 и E-2 к «зеленой карте»?

Визы L-1 и E-2 не являются иммиграционными. При желании получить статус постоянного резидента США держателям виз L-1 и E-2 нужно переходить на визу другой категории — часто это EB-5.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять