click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Виза L-1 в США

Преимущества визы L-1

 

  • Возможность получить «зеленую карту», а затем и гражданство США

  • Супруг/а и дети до 21 года, не состоящих в браке, могут получить визу (тип L-2) вместе с инвестором

  • Нет очереди для заявителей по программе L-1

Условия и требования для получения визы L-1

Виза L-1 является иммиграционной и со временем возможно получить гринкарту. Виза выдается на 1 год, потом после продления еще на 2 года. Продлять можно до тех пор, пока в общей сложности не наберется 7 лет.

Требования к инвестору следующие:

  • Иметь опыт руководства не менее года в компании, которая работает не менее трех лет за пределами США

  • Открыть на территории США филиал компании

  • Быть менеджером этой компании

  • Оформить служебный перевод из иностранной компании в новую американскую

  • Принять на работу нескольких сотрудников

Главный заявитель может включить в заявку на визу L-1 в США:

  • Супруг/Супруга

  • Детей до 21 года, не состоящих в браке

Book

Хотите ознакомиться с деталями программы? Скачайте нашу презентацию

В презентации Вы найдете следующую информацию:

  • Расчет стоимости, включая ВСЕ затраты
  • Пошаговая процедура оформления
  • Условия и требования к заявителям
  • Полный перечень необходимых документов
  • Ответы на 27 самых часто задаваемых вопросов о программе
  • Информация о стране
  • Сравнение с другими программами
Получить презентацию

Варианты инвестиций для получения визы L-1

Инвестиции в бизнес

$100.000 — минимальная инвестиция.

Получите индивидуальную консультацию эксперта по визам в США

Вас проконсультирует специалист с опытом оформления более 50 кейсов в США. Расскажет о всех нюансах программы визы L-1 в США, о ее преимуществах и недостатках, приведет примеры кейсов.

Заполните форму

Наш специалист по визе L-1 свяжется с Вами, чтобы обсудить все детали.

Кристина Ружило

магистр международного права

управляющий партнер компании Мигронис

член Investment Migration Council

Этапы получения визы L-1

Шаги описаны лишь для ознакомления. Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — юристы в США сами готовят и подают кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами.

01
Заключение договора

Бесплатная предварительная проверка заявителя (1 день) и заключение договора в одном из наших офисов или дистанционно. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на визу L-1.

Результат этапа: Отчет о проверке + подписанный договор.

02
Подготовка документов и рассмотрение кейса

Подготовка бизнес-плана, внесение инвестиции, подача петиции адвокатом.
Результат этапа: Получено одобрительное решение.

03
Получение визы

После того, как получено одобрение ходатайства, заявитель получает визу в консульстве или уведомление о смене статуса, если петиция была подана из США. Срок визы — 1 год (с возможностью продления).

Действия заявителя: Прохождение визового собеседования в посольстве и выезд в США (в случае если документы на визу подаются в консульстве в своей стране).

Мы делимся своим опытом, чтобы Вам было проще принять решение

На нашем видео канале более 8 полезных видео о визе L-1 в США. Без воды, только конкретика.

Мы в СМИ

Ежегодно мы публикуем более 200 статей в ведущих изданиях России, Украины, Казахстана, а также в иностранных СМИ для того, чтобы Вы не пропустили важные изменения и новшества на рынке иммиграции.

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Информация о бизнес визах L-1, E-2

Виза L-1

С возможностью ведения бизнеса в США связана также виза L-1. Согласно американским законам, виза категории L считается инструментом для перевода руководителей и менеджеров иностранных компаний в филиалы, находящиеся на территории США. Также виза L-1 выдается иностранным гражданам, работающим в американских компаниях за рубежом, для привлечения в основные офисы, которые располагаются в США. Если для оформления визы EB-5 не нужны подробные обоснования квалификации инвестора и опыт руководящей деятельности, то с визой категории L ситуация иная. К индивидуальной петиции необходимо приложить перечень документов. Речь идет не только о выписках из банков и финансовой документации, но и о рекламной продукции, должностных инструкциях, визитках сотрудников и др.

Виза E-2

На визу Е-2 могут претендовать инвесторы, которые вложили капитал в развитие и управление бизнесом на территории США. Важное условие: инвестор должен обладать от 50% акций американской компании.

Ведут ли визы L-1 и E-2 к «зеленой карте»?

Визы L-1 и E-2 не являются иммиграционными. При желании получить статус постоянного резидента США держателям виз L-1 и E-2 нужно переходить на визу другой категории — часто это EB-5.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять