+7 (499) 350 21 37
+7 (727) 350 59 65
+38 (044) 331 20 28
+3 (705) 208 09 29
Связаться по Skype
info@migronis.com
Отправьте сообщение
Отправить
Оставьте ваш номер телефона
и мы перезвоним в течение нескольких минут


Отправить
ГлавнаяГражданствоВануату

Гражданство Вануату

С гражданством Вануату возможно безвизовое посещение стран Шенгена, Великобритании, Ирландии, и еще более 120 стран мира. Также с паспортом Вануату можно оформить визу класса 600 на въезд в Австралию.
 

По инвестиционной программе гражданство Вануату получает как инвестор, так и его супруг(а) с ребенком, не достигшим совершеннолетия.
 

Рассмотрение прошения на получение гражданства длится не больше 30 дней.
 

По действующему законодательству в Республике Вануату не облагаются налогом иностранные доходы граждан. Это касается всех видов доходов: от бизнеса до наследства.
 

Государство гарантирует надежную защиту коммерческой и банковской тайны, не разглашает налоговую информацию.

Преимущества страны

Республика Вануату открыла программу гражданства за инвестиции с 2014 года. Правилами предусмотрен лимит заявок на получение паспортов иностранными инвесторами, но точный размер квот еще не указан.
 

Вануату – страна туризма, тихоокеанский архипелаг из 83 островов, расположен восточнее Австралии. Государство стало независимым относительно недавно, в 1980 году. Быстро добраться на острова можно на самолете из близлежащих Фиджи, Новой Зеландии и Австралии.
 

Отличительная черта этих островов – принципы здорового питания. Здесь нет продуктов с ГМО, вся пища экологически чистая, местные производители не используют химическую обработку при выращивании.

Государство, в большей мере, живет за счет состоятельных туристов. Чистота дикой природы, красоты подводного мира и глубоководные пляжи поражают воображение. Гражданство Вануату дает возможность наслаждаться ими вдоволь.

Экономическое гражданство Вануату

Существует только один способ купить гражданство Вануату – дотация 260 000 долл. США в развитие государства. В эту сумму включается предоставление статуса инвестору, его супруге(у), и ребенку, не достигшему совершеннолетия.
 

Для оформления гражданства необходимо лично посетить офис VRS в Гонконге. Со дня подачи документов до дня получения паспорта проходит не больше двух месяцев.

Требования для получения гражданства Вануату за инвестиции:

  1. Возраст инвестора более 18 лет.
  2. Наличие у инвестора на момент подачи заявления 260 000 долл. США, которые он обязуется перевести на счет Регистрационного Сервиса Вануату.
  3. Отсутствие судимости в стране заявителя и третьей стране, на территории которой он проживал в течение последнего года (если факт имел место).
  4. Документальное подтверждение платежеспособности соискателя, достаточной для содержания своей семьи в Вануату.


Общий пакет документов (кроме вышеуказанных):
 

  • резюме инвестора;
  • паспорта заявителя и всех заявленных им иждивенцев;
  • свидетельства о рождении детей;
  • свидетельство о браке;
  • справки о несудимости, выданные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи заявления в Вануату, для всех совершеннолетних членов семьи;
  • идентификационные карты всех заявителей;
  • фото установленного образца.

Самые выгодные условия!

Мигронис – официальный партнер программы в странах СНГ. Желающим получить гражданство Вануату рекомендуем поторопиться, так как правительство заявило о введении квот.


+38 (044) 3312028 +7 (499) 350 21 37
+7 (727) 350 59 65 +3 (705) 208 09 29
Связаться по Skype info@migronis.com