click fraud detection
У нас появился Telegram-канал!
Все новости из мира инвестиционной иммиграции в удобном формате!
Перейти

Гражданство
Сент-Китс и Невис

Условия и требования для получения гражданства Сент-Китс и Невис

Обычно процесс оформления занимает от 3 до 5 месяцев. Инвесторы должны соответствовать следующим критериям:

  • Отсутствие санкций, ограничений или запретов на въезд в страны ЕС, США, Великобританию и Канаду

  • Отсутствие судимостей и уголовного судопроизводства по тяжким преступлениям

  • Возможность подтвердить законность источника происхождения средств

  • Безупречная личная и деловая репутация

  • Хорошее состояние здоровья

Паспорт Сент-Китс и Невис могут также получить:

  • Супруг/Супруга

  • Дети в возрасте до 30 лет

  • Дети, независимо от возраста, имеющие психическую или физическую инвалидность

  • Родители главного заявителя и/или супруги/а от 55 лет и старше

  • Гражданство Сент-Китс и Невис передается по наследству

Преимущества гражданства Сент-Китс и Невис

  • Возможность получать долгосрочные визы в США и Канаду

  • Отсутствие налогов на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство

  • Информация о получении гражданства Сент-Китс и Невис не сообщается третьим лицам

  • Безвизовый режим или виза по прибытии в более чем 151 страну

  • Все члены семьи могут получить гражданство в течение 3-5 месяцев

  • Родители (от 55 и старше) и дети (до 30) могут получить гражданство Сент-Китс и Невис вместе с инвестором

  • Не нужно лететь на остров во время оформления

  • Нет требования по проживанию

img
Book

Хотите ознакомиться с деталями программы Сент-Китс и Невис?

Скачайте нашу презентацию

В презентации Вы найдете следующую информацию:

  • Расчет стоимости, включая ВСЕ затраты
  • Пошаговая процедура оформления гражданства Сент-Китс и Невис
  • Условия и требования к заявителям
  • Полный перечень необходимых документов для получения паспорта
  • Ответы на 19 самых часто задаваемых вопросов о программе
  • Информация о стране
  • Сравнение с другими программами гражданства и ВНЖ
Получить презентацию

Варианты инвестиций для получения гражданства
Сент-Китс и Невис

Пожертвование в Фонд устойчивого роста

150.000 долларов США — минимальный невозвратный взнос


Стоимость:
Для 1-го человека – $158.047
Для семьи из 4-х – $212.688

Инвестиция в недвижимость

200.000 долларов США — минимальная инвестиция о одобренный правительством проект недвижимости

Стоимость:
Для 1-го человека – $243.047
Для семьи из 4-х – $292.688

Рассчитать стоимость

Полная стоимость паспорта Сент-Китс и Невис зависит от объекта инвестиции, количества и возраста заявителей, а также выбранного пакета услуг. Заполните форму и в течение 10 минут Вы получите индивидуальный расчет стоимости + сравнение с другими программами.

Cost

Получите индивидуальную консультацию эксперта по карибским программам

Вас проконсультирует наш специалист с опытом оформления более 150 кейсов на Карибах. Расскажет о всех нюансах программы гражданства Сент-Китс и Невис, о ее преимуществах и недостатках, приведет примеры кейсов.

Заполните форму

Наш специалист по программе Сент-Китс и Невис свяжется с Вами, чтобы обсудить все детали.

Кристина Ружило

управляющий партнер компании Мигронис,

магистр международного права,

член Investment Migration Council

Этапы получения гражданства

Шаги описаны лишь для ознакомления. Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс на гражданство Сент-Китс и Невис. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами.

01
Заключение договора

Бесплатная предварительная проверка заявителя (1 день) и заключение договора в одном из наших офисов или дистанционно. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на гражданство.

Результат этапа: Отчет о проверке + подписанный договор.

02
Подготовка документов

Мы получаем справки о несудимости, заполняем правительственные анкеты, заверяем копии документов у нотариуса переводим и апостилируем весь пакет и отправляем его в агентство по гражданству на Сент-Китс и Невис.

Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим.

Результат этапа: Справка о получении документов правительством.

03
Рассмотрение кейса

Агентство по гражданству проводит проверку от 3 до 5 месяцев. Иногда бывают задержки до 12 мес. и могут быть запрошены дополнительные документы. Визит на остров не требуется.

Результат этапа: Получено одобрительное решение.

Действия заявителя: Оплатить инвестицию в течение месяца после одобрения

04
Получение паспортов

После оплаты инвестиции и пошлин наш юрист на Сент-Китс и Невис получает сертификат о гражданстве и паспорт и отправляет его либо в один из наших офисов, и мы передаем его лично, либо Вам напрямую. Паспорт действителен 10 лет, детский — 5 лет. Мы напоминаем о необходимости продлить его за 6 месяцев до окончания срока.

Пост-иммиграционное обслуживание

  • Получение водительских удостоверений на Сент-Китс, Utility bill, местного номера телефона, а также других документов.

  • Замена и восстановление паспорта в течение 7-14 дней в случае утери/порчи/окончания срока действия без визита на остров.

  • Регистрация компании и открытие счета в местном банке. Для открытия счета и оформления водительских прав требуется визит на Сент-Китс.

Реальный кейс получения гражданства Сент-Китс и Невис.

Посмотрите как мы работаем

Мы расписали процедуру получения гражданства Сент-Китс и Невис до мельчайших подробностей, разбив все на этапы, с примерами и фото всех документов. Этот материал также доступен в видеоформате.

Смотреть кейс

Какие задачи решает второй паспорт?

Ознакомьтесь с нашими кейсами

Выбор программы гражданства с учетом оформления родителей, детей от предыдущего брака и добавления детей в будущем

Читать подробнее

Стоит ли покупать недвижимость на Сент-Китс для оформления гражданства? Аналитика и альтернативные варианты на примере кейса.

Читать подробнее

Мы делимся своим опытом, чтобы Вам было проще принять решение

На нашем видео канале более 10 полезных видео о гражданстве Сент-Китс и Невис. Без воды, только конкретика.

Мы в СМИ

Ежегодно мы публикуем более 200 статей в ведущих изданиях России, Украины, Казахстана, а также в иностранных СМИ для того, чтобы Вы не пропустили важные изменения и новшества на рынке иммиграции.

Не готовы приступить к оформлению?

Подпишитесь на полезную рассылку. Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор. Мы отправляем экспертную информацию «без воды» и рекламы один раз в неделю. Статьи готовятся ведущими налоговыми экспертами и юристами.

Ответы на частые вопросы и информация о Сент-Китс и Невис

Кто может получить гражданство Сент-Китс и Невис вместе с инвестором?

Супруг/а;
Дети до 18 лет, не состоящие в браке и находящиеся на полном финансовом обеспечении главного заявителя;
Дети с 18 до 30 лет, не состоящие в браке, обучающиеся на дневном стационаре ВУЗа и находящиеся на полном финансовом обеспечении главного заявителя;
Дети, имеющие психическую или физическую инвалидность вне зависимости от возраста;
Родители главного заявителя и/или супруга/и старше 55 лет;
Бывшая супруга не может получить гражданство.

Передается ли гражданство по наследству?

В отличие от других карибских программ, дети, которые рождены после получения гражданства родителями, могут получить паспорт на основании воссоединения с семьей. Для этого не нужно вносить дополнительную дотацию.

Как на паспорт Сент-Китса оформить визу в Америку?

Граждане Сент-Китс и Невис могут претендовать на долгосрочную визу в США до 10 лет, с правом нахождения в стране до 6 месяцев в году. Визу возможно получить в одном из консульств США.

Процедура пересечении границы Шенгена и Англии с паспортом Сент-Китса?

Безвизовый режим со странами Шенгенской зоны (можно находиться 90 дней из 180)
Безвизовый режим с Великобританией (можно находиться 6 месяцев в году)
Для пересечения границ не нужно оформлять дополнительные документы и предварительно регистрироваться.

Требуются ли документы о происхождении средств?

Требуется подтверждение источника происхождения средств - занятости и/или наличия собственного бизнеса. Такими документами могут быть:
- справка о зарплате, полученных дивидендах;
- справка из налоговой службы;
- документы о реализации недвижимого имущества или других активов;
- выписка из брокерского счета о реализации ценных бумаг или полученном доходе;
- договоры купли-продажи, дарения;
- другие документы, подтверждающие получение дохода.
Могут быть предоставлены один или несколько документов, перечень согласовывается при подготовке кейса.

Какие налоги удерживаются с деятельности вне Сент-Китса?

Нет налогов на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство

Какие дополнительные документы возможно оформить?

Возможно оформить адрес регистрации (договор аренды и Utility bill - счет за коммунальные услуги), водительские удостоверения без сдачи экзамена - при наличии действующих водительских прав (требуется визит на один день), местный номер телефона, номер социального страхования - при открытии местной компании и начислении зарплаты.

Срок удержания недвижимости для сохранения гражданства?

Согласно законодательству Сент-Китс и Невис, участник программы должен владеть недвижимостью страны не менее 5 лет. Только по истечению этого срока вы получите право продать недвижимый объект. Нарушение условий может привести к лишению гражданства и потери инвестиций. В случае, когда условия соблюдены, спустя 5 лет гражданство будет считаться пожизненным.
В случае внесения коллективной инвестиции ($200.000 вместо $400.000), инвестор должен владеть недвижимостью более 7 лет. Новый покупатель объекта также имеет право получить гражданство.

Что происходит в случае сокрытия информации или указания ложных данных?

Заявитель не проходит проверку на благонадежность и получает отказ в заявке на гражданство, либо лишится гражданства Сент-Китса и Невиса, если оно было получено путем предоставления ложной информации, мошенничества или сокрытия правдивой информации.

В каких случаях может быть отказ?

Предоставление ложной информации;
Наличие непогашенной судимости или уголовного производства по тяжким уголовным преступлениям в любой стране мира;
Если заявитель представляет потенциальную угрозу общественному порядку, национальной безопасности или репутации Сент-Китса и Невиса или любой другой страны;
Если получен отказ в визе в страну, с которой у Сент-Китса и Невиса безвизовый режим.

Общая информация о стране

ВВП 2017 - $930 млн. (вырос на 3,11% по сравнению с $900 млн. в 2016 году);
Население - 54 821 (на 2016);
Столица - Бастер;
Отрасли экономики - оффшорный бизнес, туризм, сельское хозяйство;
Рейтинг Doing Business 2017 - 134 место из 190 в рейтинге легкости ведения бизнеса.
Сент-Китс и Невис также является:
- Членом Британского Содружества Наций;
- Членом Организации американских государств;
- Членом Организации Восточно-карибских государств OECS;
- Членом Карибского сообщества CARICOM с 26 июля 1974 года.
На острове действует международный аэропорт, который принимает регулярные рейсы из США, Канады, Великобритании. На соседние острова Карибского бассейна легко добраться на частном самолете.

Интересные факты

Программа гражданства Сент-Китс - самая старая в мире и самая авторитетная на Карибах, работает с 1984 года. Количество выданных гражданств по состоянию на 1 октября 2018 года — 16,544. Несколько публичных лиц заявили о получении гражданства Сент-Китс и Невис, среди которых - Павел Дуров и Роджер Вер (известный криптовалютный инвестор). Паспорт Сент-Китс и Невис занимает 26 место из 106 в рейтинге самых влиятельных паспортов мира.

Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.
Принять